Среда, 11 Декабря 2019

Определились со структурой

08.04.2011 Корреспондент: Степные

Уже немало было сказано о том, что в нашем районе ведется работа по созданию Общественной молодежной палаты при Чесменском районном Собрании депутатов. В марте состоялось ее первое заседание.

Главной целью собравшихся было утвердить структуру молодежной палаты, в которую входят председатель, заместитель председателя, ответственный секретарь, комиссия по законодательству и правовым вопросам, комиссия по социальной политике и развитию молодежных инициатив, комиссия по развитию молодежного парламентаризма, регламенту и этике, секретариат, пресс-служба ОМП и рабочие группы.

Руководителем Общественной молодежной палаты был избран Вячеслав Овчинников (предприниматель). Определились в этот день и с остальными представителями структуры молодежной палаты. А когда весь состав был уже избран разговор зашел о том, что же может сделать наша молодежная палата для района. Было заслушано множество интересных идей и решение было таким: в ближайшее время состоится очередное заседание молодежной палаты, на котором каждый из ее делегатов представит план того, что он хотел бы притворить в жизнь в нашем районе, а также идею - как это лучше сделать.

Надеюсь, что все планы, которые ставит сегодня перед собой Общественная молодежная палата, найдут свое отражение в жизни и наш район будет еще достойнее, красивее, чище и лучше.

Кстати, координировать всю деятельность молодежной палаты будет наш земляк, молодой, но уже опытный в этом деле депутат Чесменского районного Собрания депутатов Евгений Мельников(на снимке), который также присутствовал на первом заседании и поделился своим опытом в этой структуре.

Фото Н. Емельяновой

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку