Вторник, 19 Июня 2018

Льготное топливо – сельхозпроизводителям

22.04.2011 Корреспондент: Кизильский

Сельхозпроизводители Челябинской области смогут закупить 22 тысячи тонн дизельного топлива для проведения полевых работ по цене 15525 рублей за тонну.

Посевной навстречу

 

Льготное топливо – сельхозпроизводителям

 

Сельхозпроизводители Челябинской области смогут закупить 22 тысячи тонн дизельного топлива для проведения полевых работ по цене 15525 рублей за тонну.

 

На начало апреля в Челябинскую область льготного топлива поступило 22 тысячи тонн, в том числе в наш район – 132 тонны. Фермерским хозяйствам выделили из них 37.

«На май месяц нашему району дали ещё 221 тонну, из них фермерам мы определили 61,5 тонны, – сказал начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Евгений Михайлович Карсаков. – Топливо распределяли по хозяйствам, учитывая посевные площади. На весенние полевые работы сельхозпроизводителям района требуется чуть больше одной тысячи тонн «горючки». Поставки топлива по льготной цене будут ещё».

Л. СЕРОВ.

 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку