Среда, 14 Ноября 2018

«Маленькая фея» самая красивая

01.06.2011 Корреспондент: Нязепетровские

Настоящим сказочным балом стал для восьми участниц конкурс красоты «Маленькая фея», проходивший в воскресенье, 29 мая, в районном Доме культуры.

      Настоящим сказочным балом стал для восьми участниц конкурс красоты «Маленькая фея», проходивший в воскресенье, 29 мая, в районном Доме культуры.
      Добрая фея – методист РДК Альбина Баширова, она же руководитель танцевального коллектива, поддержала в девочках жажду публичных выступлений и организовала конкурс красоты. Всего две недели готовились девочки к конкурсу. - Несмотря на огромную нагрузку в конце учебного года в школе и Детской школе искусств, девочки смогли хорошо подготовиться и достойно выступить, – сказала в интервью А. Баширова. Большое спасибо за поддержку родителям и педагогам ДШИ.
      Конкурс начался с «визитной карточки» конкурсанток. Из рассказов о себе зрители узнали, что все участницы конкурса хорошо учатся и принимают активное участие в общественной работе. Свои кулинарные способности девочки продемонстрировали в конкурсе «Изюминка»: каждая дома приготовила блюдо, представив на суд жюри. Добрыми феями было представлено жюри в составе: В.В. Морозкиной, Н.В. Акишевой, Н.В. Ковердяевой и Л.В. Захаровой. Единогласно жюри присудило за кулинарные «шедевры» всем конкурсанткам по 10 баллов. Такое же количество баллов было присуждено за работы, представленные на конкурс художниц.
      Шикарно девочки выглядели на дефиле в бальных платьях, демонстрируя зрителям свою грациозность и изящество. Разнообразные жанры танца продемонстрировали участницы в танцевальном конкурсе. Были исполнены не только современные эстрадные танцы, но и русский народный, восточный, индийский и рок-н-ролл. Больше всех понравился мне индийский танец в исполнении Ульяны Мозгляковой, ставшей в завершении победительницей конкурса. -Я очень люблю индийское кино и индийскую музыку, - сказала Ульяна после выступления. Остальным участницам присуждены звания: «загадочной» феей названа Оля Постникова, «прекрасной» феей - Лена Волкова, «очаровательной» феей - Ирина Пухначева, «изящной» феей - Зимфира Самситдинова, «задорной» феей – Рита Миндибаева, «искусной» феей – Даша Бархатова, «доброй» феей – Настя Нестерова. Приз зрительских симпатий получила Лена Волкова.
      Между зрителями также был разыгран приз «Счастливый билетик» - мягкую игрушку получила Зиля Самситдинова. Призы и подарки для конкурса предоставили спонсоры: магазины «Малютка» (ИП К.В. Варнин) и «Умничка» (ИП И.И. Титова), оригинальные дипломы изготовили в фотостудии «Спектр» (ИП С. Бубнова), денежные средства на покупку тортов и подарочных наборов косметики «Маленькая фея» предоставило Нязепетровское районное отделение общественно-политического движения «За возрождение Урала» (рук. Г.В. Лукоянов). Радужными пузырями сопровождал выступления конкурсанток индивидуальный предприниматель Д. Голик. Красочными, интересным шоу получился конкурс, он надолго запомнится зрителям и конкурсанткам. Как знать, может быть среди участниц дебютировала будущая «Мисс Вселенная».
Г. Соловьева

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку