Пятница, 13 Декабря 2019

В борцовском зале – новые маты

01.07.2011 Корреспондент: Кизильский

Весной этого года я обратился к районному руководству с просьбой помочь в приобретении матов для полноценных занятий с детьми борьбой.

Спасибо за подарок

 

В борцовском зале – новые маты

 

Весной этого года я обратился к районному руководству с просьбой помочь в приобретении матов для полноценных занятий с детьми борьбой. Так как старые маты полностью пришли в негодность, то в последнее время мы занимались на списанных матрацах.

«Обязательно поможем!» – таков был ответ. Долго ждать не пришлось – через некоторое время  новёхонькие маты уже лежали в нашем борцовском  зале. Этому подарку очень обрадовались дети, занимающиеся в секции греко-римской борьбы, среди которых есть по-настоящему перспективные спортсмены. Есть уверенность в том, что новые маты станут для юных борцов стимулом для совершенствования своего мастерства, а значит и для новых побед.

Хочу от своего имени и от имени всех  ребят поблагодарить руководство района и райспорткомитета за такое необходимое для нас приобретение.

Т. ХАСАНОВ,

тренер по греко-

римской борьбе.

Пос. Гранитный.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку