Пятница, 30 Октября 2020

Руководители АЗС «Регион» отправились на гембу

29.07.2011 Корреспондент: Кизильский

На территории автозаправочной станции «Регион 9», в с.Кизильском, на гембе, в течении двух дней июля проходил  маркетинговый тренинг по теме «Управление корпоративными изменениями».

Малый бизнес

 

Руководители АЗС «Регион» отправились на гембу

 

На территории автозаправочной станции «Регион 9», в с.Кизильском, на гембе, в течении двух дней июля проходил  маркетинговый тренинг по теме «Управление корпоративными изменениями».

Участниками тренинга были руководители автозаправочных станций сети АЗС «Регион», прибывшие из Чесменского,  Хайбуллинского и Баймакского районов Республики Башкортостан, Кизильского района. Они выполняли функции  рабочего персонала автозаправочной станции, то есть заправляли автомобили, продавали  товар в магазине,  проводили кассовые операции,  принимали бензовозы, мыли стекла автомобилей, беседовали с клиентами. Жизнь многогранна и удивительна, говорил Козьма Прутков, любой опыт полезен, а тем более опыт работы на рабочем месте, руководителем которого ты являешься.

В основу тренинга «Управление корпоративными изменениями» легла идея дать руководителям возможность свежим взглядом посмотреть на существующую практику работы персонала АЗС и спланировать реальные и полезные для бизнеса изменения, а также совершенствовать систему мотивации персонала АЗС, его обучение и развитие. Поэтому целью мероприятия были: демонстрация искусства продаж, изучение потребностей потребителей, эффективность обратной связи с потребителями.

Следует отметить, что руководители АЗС очень волновались, готовясь к тренингу.

Автолюбители, посетившие АЗС «Регион 9» в эти дни были приятно удивлены обслуживающим персоналом, состоявшим из  солидных мужчин в фирменной красивой одежде, которые  работали, применяя все умения и навыки искусства продаж.

Спасибо всем, кто оставил свои пожелания, замечания в журнале отзывов и предложений. Обратная связь нам очень нужна для совершенствования работы АЗС. 

По окончании тренинга руководители проанализировали свою работу на гембе, высказали предложения по улучшению, совершенствованию  рабочего места персонала АЗС,   по мотивации линейного персонала.

В завершении программы инициатор этого мероприятия  Д.Н.Кириллов- генеральный директор ООО «Регион»   отметил наиболее активных  участников тренинга.

 

*«Гемба»  в переводе с японского означает «рабочее место».  

Г. КИРИЛЛОВА, 

юрист ООО «Регион».

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку