Понедельник, 19 Апреля 2021

Нарушители задержаны!

26.08.2011 Корреспондент: Степные

В очередной раз сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области пресечена попытка незаконного проникновения на территорию Российской Федерации иностранных граждан.

 

Так, 17 августа 2011 года в Троицком районе при попытке обхода международного автомобильного пункта пропуска "Бугристое" по железнодорожным путям ветки сообщением Костанай - Троицк пограничный наряд задержал троих нарушителей государственной границы.

В ходе разбирательства установлено, что задержанные гражданин Киргизской Республики и двое граждан Таджикистана (отец с сыном) ранее предпринимали попытку официально пересечь государственную границу через пункты пропуска. В связи с тем, что решением компетентных органов въезд данным гражданам в Российскую Федерацию не разрешен, они были не пропущены. После этого предприняли новую попытку незаконного пересечения границы, минуя пункты пропуска.

По данному факту проводятся проверочные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего в августе 2011 года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области было задержано 38 нарушителей границы. В основном это граждане среднеазиатских республик, пытавшиеся пересечь государственную границу в неустановленных пунктах пропуска, либо без документов на право пересечения границы.

 

Пресс-служба Пограничного

управления ФСБ России

по Челябинской области

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку