Воскресенье, 25 Июля 2021

Книги от молодежной палаты

29.08.2011 Корреспондент: Степные

В рамках проекта "Добрые дела" Чесменский район посетил руководитель Общественной молодежной палаты Челябинской области Евгений Мельников. Он вручил трем библиотекам по 50 экземпляров книг.

В п. Новоеткульский проживает около 650 человек. Читателей в местной библиотеке 120. В основном, это учащиеся школы и пенсионеры. Книжный фонд, конечно, бедноват, но детской литературы много.

Татьяна Насалюк, зав. библиотекой п. Новоеткульский:

В Новоукраинской библиотеке читателей 200 человек. Здесь библиотека - культурный центр поселка. Проводят мероприятия с детьми и различные встречи с населением. Книг в библиотеке больше тысячи экземпляров. Общественная молодежная палата пополнила фонд ещё на 50 книг.

Светлана Седина, зав. библиотекой п.Новоукраинской:

Библиотека в п. Клубовка существует со дня основания населенного пункта.

Зав. библиотекой Нина Ивановна Тимченко:

Евгений Мельников, руководитель Общественной молодежной палаты Челябинской области:

Книги развезли не все - остальные Общественная молодежная палата передала в исполком партии "Единая Россия", представители которого продолжат визит в другие библиотеки.

Пополняя книжные фонды библиотек Чесменского района Евгений Мельников пообщался с жителями поселков, выслушал пожелания и просьбы. Все наказы в этот же день были переданы в исполком партии "Единая Россия".

Юлия Кожемякина, внешт. корр.

 

--

 

"Особая просьба, чтобы люди шли в библиотеку, приходили, брали, читали. Следующий визит по проекту "Добрые дела" намечен в детские сады — будем дарить им мягкие игрушки".
"Конечно, новые книги всегда желанны в библиотеке. И когда поступают новые книги, читателей приходит побольше. . А тому, что представители Общественной молодежной палаты привезли нам новые книги мы очень рады».
"Если молодежь читает, то это в основном фантастику, постарше - про любовь подавай. Любят детективы еще. Вот самая популярная литература. Спасибо "Единой России" и Общественной молодежной палате за книги, которые, я думаю, понравятся нашим читателям".
"Детской литературы очень много — красочной, хорошей. Но хотелось бы перейти в свое помещение. Несколько лет библиотека находится в управлении ООО "Фрегат". Я не могу ни денег на ремонт получить, ничего — помещение же не наше. Конечно, хочу поблагодарить Общественную молодежную палату и лично Евгения Мельникова за то, что пополнили наш фонд литературой".

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку