Четверг, 12 Декабря 2019

Неудобства – временные, польза – на годы

26.10.2011 Корреспондент: Нязепетровские

В минувшие выходные жители ул. Пролетарской испытывали неудобства в связи с отключением электроэнергии. Но отнеслись к этому с пониманием: на улице шла замена опор линии электропередачи.

       В минувшие выходные жители ул. Пролетарской испытывали неудобства в связи с отключением электроэнергии. Но отнеслись к этому с пониманием: на улице шла замена опор линии электропередачи.
       Реконструкция уличного освещения проводится в рамках более крупной программы – реконструкции трансформаторных подстанций. Возможность приступить к реализации проекта появилась благодаря программе «Добрые дела». Всего на улицах Пролетарской, Ключевской и Шиханской, попавших в программу, заменено 80 деревянных опор. Пока здесь для уличного освещения используются обычные лампы накаливания, но вскоре все они будут заменены на современные, энергосберегающие.
       Шагнула программа «Добрые дела» и на ул. Ленина: здесь на отрезке между пересечениями с улицами К. Маркса и Калинина появится новый тротуар с асфальтобетонным покрытием шириной 1,5 м. Работы по контракту выполняет ООО «РемСтройСервис», в рамках этого же контракта намечено асфальтирование придомовой территории дома №22 на ул. Ленина.
       А. Панкратова

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку