Вторник, 12 Ноября 2019

Счастливо отслужить!

28.10.2011 Корреспондент: Нязепетровские

Отправляются на срочную службу в Вооруженных Силах РФ 40 наших молодых земляков. Таков итог осеннего призыва по Нязепетровскому району.

     Отправляются на срочную службу в Вооруженных Силах РФ 40 наших молодых земляков. Таков итог осеннего призыва по Нязепетровскому району.
     Некоторым из них только на днях исполнится 18 лет (работники военкомата называют этих призывников «неродившимися»), так что повестка будет для них «подарком» к совершеннолетию.
     Есть новость, которая может несколько успокоить родителей призванных ребят. После трагической гибели солдата из Арасланово, проходившего службу в войсковой части 55062, глава района В. Г. Селиванов обратился к ВРИД военного комиссара Челябинской области В. Гулину с просьбой о том, чтобы ребят из Нязепетровского района не направляли служить в эту часть. 24 октября пришел ответ, что этот вопрос решен положительно.
     Всего же повестки для явки на осеннюю призывную комиссию были посланы 150 молодым людям. Почти треть из них – 46 человек – это приглашение проигнорировали. Из числа явившихся: 26 – направлены на дообследование, 13 – признаны ограниченно годными, двое – временно негодными, один – негодным, двое получили отсрочки по семейным обстоятельствам, один – в связи со службой в МВД.
     А. Панкратова

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку