Вторник, 10 Декабря 2019

Не только охрана

28.10.2011 Корреспондент: Нязепетровские

С 29 октября 1952 года ведет отсчет своей истории вневедомственная охрана.

     С 29 октября 1952 года ведет отсчет своей истории вневедомственная охрана.
     В результате реорганизации милиции в полицию почти вдвое сократился штат подразделения, выделена в отдельную организацию часть отдела, обеспечивающая монтаж и установку охранной сигнализации. Кроме охраны имущества граждан, на подразделение теперь возложены функции по пресечению преступлений, профилактике хищений и административных правонарушений.
     Сейчас вневедомственной охраной ведется наблюдение за 102 объектами по городу и за всеми учреждениями образования района. В перечне охраняемых 15 объектов особой важности, 5 – повышенной опасности и 9 объектов жизнеобеспечения района.
     С начала года сотрудниками подразделения выявлено 10 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела, задержано 11 человек, составлено 596 протоколов об административных правонарушениях, краж с охраняемых объектов не допущено.
     В честь Дня работников вневедомственной охраны за высокие показатели работы объявлена благодарность дежурной пункта централизованной охраны лейтенанту полиции О. А. Вохмяковой, в порядке поощрения досрочно присвоено звание старшего сержанта полиции И. А. Клыкову; на Доску почета Управления вневедомственной охраны Челябинской области помещено фото начальника пункта ЦО В. Ф. Степанова.
     Коллектив подразделения вневедомственной охраны поздравляет с праздником Ю. В. Бехтерева и Г. Ф. Гайнуллина, долгие годы возглавлявших подразделение, а также всех ветеранов.
     Г. Соловьева

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку