Суббота, 14 Декабря 2019

В школе стало теплей и уютней

25.11.2011 Корреспондент: Кизильский

В Путьоктябрьской средней школе завершена замена старых окон на пластиковые.

Добрые дела

 

В школе стало теплей и уютней

 

В Путьоктябрьской средней школе завершена замена старых окон на пластиковые. Это стало возможным, после визита губернатора Михаила Валериевича Юревича в августе этого года в Кизильский район. Он распорядился выделить району дополнительно 15 миллионов рублей на первоочередные нужны в рамках программы «Добрые дела», инициированной Челябинским региональным отделением партии «Единая Россия». Путьоктябрьская школа попала в этот список. Всего в этом учебном заведении было заменено 134 окна. Ремонт длился две недели – с 10 по 23 ноября.

«Для того чтобы не нарушить учебный процесс во время ремонта, мы приняли решение перенести осенние каникулы с 10 по 21 ноября. 3 дня, которые ребята пропустили, мы наверстаем в субботние дни», - говорит директор Путьоктябрьской средней школы Татьяна Ивановна ХАБАЛИНА.

«Летом, когда к нам приезжали из районной администрации и осматривали окна школы, мы и не надеялись на то, что уже в этом году они будут заменены. Конечно, стало и комфортнее, и теплее. И выглядеть школа стала по-другому, современнее», - делится впечатлением завуч школы Анна Алексеевна КАЛУГИНА.

Рядом со школой расположена хоккейная коробка, которая так же в этом году была отремонтирована, заменены борта, обновлено освещение. Сегодня она уже залита и принимает юных хоккеистов.

К. НОВИКОВ.

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку