Пятница, 15 Ноября 2019

Мистер Дед Мороз-2011 и Мисс Снегурочка-2011

29.12.2011 Корреспондент: Степные

Накануне празднования Нового года Снеговик принес письмо, что Дедушка Мороз и Снегурочка пропали. Что же делать? Не отменять же праздник? Но и новогодние праздники без главных волшебных персонажей нельзя представить. Вот и решили символы года уходящего Кролик (Сергей Бажанов) и года наступающего Дракоша (Кирилл Толстой) провести на сцене Центрального Дома культуры соревнование на звание "Мистер Дед Мороз и Мисс Снегурочка-2011".

Принять участие в конкурсе и продемонстрировать на районной сцене свои таланты отважились четыре пары — Дарья Булгакова и Владимир Мартынов из Чесмы, Дарья Мирхайдарова и Серик Елентаев из Светлого, Маргарита Колесова и Зуфар Гильдин из Березинского, Надежда Кукушкина и Владимир Падылин из Нового Мира.

Традиционно три этапа предстояло выдержать конкурсантам. Из первого — визитки — зрители узнали о том, кто же это такие, претенденты на столь почетное звание "Мистер Дед Мороз" и "Мисс Снегурочка". Хочется сразу отметить, что представители райцентра сразу же сумели "зажечь" зал и уже никому не уступили своего преимущества. Да и группа поддержки у Дарьи и Владимира была очень солидная.

Каждая пара приготовила праздничную программу, у каждой была какая-то своя особая изюминка, которую они сумели продемонстрировать во втором этапе конкурса — творческом.

Чесменцы удивили всех целым фейерверком красок и блеска новогодних костюмов, изготовленных руками ребят. Разные по тематике и по настроению танцы исполняли березинцы и светловчане. У первых — нежно и красиво порхали по сцене очаровательные девушки-ангелы, а Дарья и Серик показали народный танец. Очень трогательным и романтичным получилось выступление Надежды Кукушкиной и Владимира Падылина.

Напоследок каждая пара поздравила всех с наступающим Новым годом.

Конкурсная программа завершена. Жюри подвело итоги и звание "Мистер Дед Мороз- 2011" получил Владимир Мартынов, а его "Мисс Снегурочкой" стала Дарья Булгакова.

Ольга БУРОВА.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку