Суббота, 31 Октября 2020

Время верить в чудеса

01.01.2012 Корреспондент: Кизильский

Под Новый год даже взрослые верят в чудеса и исполнение желаний. Что уж говорить о детях! Им так хочется, чтобы сказка ожила.

Время верить в чудеса

 

Под Новый год даже взрослые верят в чудеса и исполнение желаний. Что уж говорить о детях! Им так хочется, чтобы сказка ожила. А ещё можно подарить им эту самую сказку.

На этой неделе 39 детей из Кизильского района побывали в г. Магнитогорске на губернаторской ёлке. Среди них дети-инвалиды, сироты, дети из приёмных и малообеспеченных семей. На этот раз их ждала поездка в драмтеатр им. А. С. Пушкина на костюмированный бал. Об этом чудесном празднике им будет  долго напоминать книга с произведениями южноуральских писателей «Рождественские сказки». Это великолепно оформленное издание явилось дополнением к сладкому подарку.

Вместе с другими на городском новогоднем представлении побывала и воспитанница Кизильского Детского дома Валя Завьялова. Ей очень понравился сказочный спектакль. А в новогоднюю ночь Валюша хочет попросить у Деда Мороза ноутбук. Маленький. Чтобы удобно было его с собой носить. «А что, желания и правда исполняются?» – сомневается она. «Правда», – спешу её заверить и уже сама хочу, чтобы так оно и было. И вам, уважаемые читатели, мы тоже желаем верить в чудеса. А еще лучше – творите их сами! И пусть желания, загаданные в новогоднюю ночь, непременно исполнятся!

Фото Т. Иванниковой.

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку