Понедельник, 20 Сентября 2021

Праздники прошли сравнительно спокойно…

11.01.2012 Корреспондент: Кизильский

Подошли  к концу новогодние каникулы. Как мы прожили эти десять дней?

Происшествия

 

Праздники прошли сравнительно спокойно…

 

Подошли  к концу новогодние каникулы. Как мы прожили эти десять дней? Ходили в гости, принимали их у себя, успели съездить отдохнуть… А кто-то просто наслаждался покоем и ничегонеделанием у экрана телевизора. И вот теперь, очнувшись от «спячки», многие наверняка озадачены вопросом: а что в мире делается? Какие новости?

По традиции в первый рабочий день мы обзвонили основные  службы – «01», «02», «03». И везде нас успокоили: никаких серьезных происшествий с 31 декабря по 9 января в Кизильском районе не зарегистрировано.

- Работники «скорой помощи», в среднем, совершали около трех десятков выездов в сутки. Чаще всего «недуги» были вызваны алкогольной интоксикацией, повышенный травматизм тоже явился следствием «перебора» за праздничным столом. А в остальном – всё как обычно.

- Сотрудники полиции работали эти дни в усиленном режиме. К счастью, убийств и тяжких преступлений совершено не было. Однако, без небольших бытовых происшествий всё же не обошлось. Двух граждан из села Кизильского пришлось задержать в райотделе «до вытрезвления».

Дорожно-транспортных происшествий также зарегистрировано не было.

- А вот пожарным пришлось один раз «подняться» по тревоге. 31-го вечером в поселке Сыртинском загорелась баня. Известная традиция обернулась для хозяев неприятностями, но огнеборцы со своей задачей справились. В итоге – никто не пострадал.

К.НОВИКОВ.

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку