Вторник, 21 Января 2020

Волшебство в"Светлячке"

24.01.2012 Корреспондент: Степные

В предновогодний день возле елочки в детском доме "Светлячок" собрались очаровательные сказочные персонажи, чтобы подарить волшебную сказку и поздравить с наступающими праздниками ребятишек — воспитанников детского дома.

Как известно, главные персонажи этого действа — Дед Мороз со Снегурочкой, но в этот раз под "маской" всеми любимого Дедушки скрывалась коварная Баба Яга. Дети очень быстро разоблачили фальшивого персонажа, но уж очень забавной и очаровательной получилась Баба Яга в исполнении Адельхана, поэтому было решено оставить её, чтобы она смогла встретить Новый год вместе со всеми.

Артистично и замечательно, не давая заскучать ребятишкам, провели представление Метелица Настя, Пеппи Длинный чулок Ирина и Карлсон Настя.

Нужно отметить, что почти все костюмы для своих героев ребята готовили сами. Например, они сумели сделать так, что у Карлсона даже пропеллер по-настоящему крутился!

В Новый год принято дарить подарки, поэтому именно дети ждут этого праздника с нетерпением, в трепетном ожидании чуда. И такое чудо им подарили постоянные спонсоры и благотворители. У шефов детского дома районного отдела внутренних дел за каждой группой закреплено определенное подразделение, чтобы никого не забыть и не обидеть невниманием. Каждый год ребятишки получают от них замечательные подарки. Не остались в стороне и главы сельских поселений, они поздравляли и одаривали деток со своих территорий, а для тех, кто прибыл в наш Чесменский детский дом из других районов, гостинцы приготовили налоговая инспекция, автотранспортное предприятие. Не остались в стороне от милосердной миссии и частные предприниматели района, такие как, Тамара Павловна Щукина, Галина Григорьевна Пашаева и другие.

Поздравил ребят с самым сказочным и волшебным праздником глава района Александр Серков, он, конечно же, тоже пришел не с пустыми руками. Самая маленькая воспитанница "Светлячка", трехлетняя Дашенька, получила от него новогодний сюрприз.

Этот день ребятам запомнится надолго. Ведь здесь творилось настоящее волшебство.

Ольга БУРОВА

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку