Вторник, 12 Ноября 2019

Семьям погибших в Дагестане помогут

08.02.2012 Корреспондент: Степные

Михаил Юревич заявил, что семьям двух погибших в ходе столкновения с бандформированием южноуральских военнослужащих-контрактников будет выплачено единовременное пособие в размере 500 тысяч рублей.

"Это только от областного правительства, еще будут выплаты от Министерства обороны. Еще двое уроженцев Южного Урала ранены. По нашим данным, ранения не тяжелые, они получат по 100 тысяч рублей. Вообще, отмечу, что боевики на пустом месте не берутся. В мире между странами существует жесточайшая конкуренция. Прежде всего она в экономике, но методы работы со странами-конкурентами разные, вплоть до создания бандформирований или разжигания межнациональной розни", - подчеркнул Юревич.

Пресс-служба

губернатора Челябинской области

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку