Вторник, 21 Января 2020

Нет дыма без огня…

03.02.2012 Корреспондент: Кизильский

В минувшую субботу сизой дымкой заволокло всю юго-восточную часть села Кизильского.

                                                                            Происшествия

                                                                     Нет дыма без огня…

В минувшую субботу сизой дымкой заволокло всю юго-восточную часть села Кизильского. Запах гари проникал в квартиры и жители, принюхиваясь, выходили на улицу, задаваясь вопросом «Горит, что ли, где?». Как выяснилось позднее, пожар, действительно, был. Из-за замыкания проводки загорелась  веранда и кровля дома № 6 по переулку Приуральному.

– К счастью, никто не пострадал, – комментирует ситуацию старший дознаватель ОНД № 15 Олег Николаевич ГАРЕЙНОВ. – Жильцов в доме не было, дверь была закрыта на замок. Загорание тушили два отделения пожарной части № 63. Хозяевам придется только отремонтировать крышу.

В связи с морозами, пожарные обращаются к населению района с просьбой соблюдать технику безопасности при обогреве жилищ, осторожнее обращаться с электронагревательными приборами.

А. МАКАРЕНКО.

 

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку