Среда, 11 Декабря 2019

Уличное освещение

16.03.2012 Корреспондент: Степные

Программа "Добрых дел", инициированная в минувшем  году партией "Единая Россия" и поддержанная губернатором Михаилом Юревичем, одной из основных своих задач ставила улучшение уличного освещения населенных пунктов.

Теперь встал вопрос о том, как закрепить достигнутые успехи. Разумеется, средств на стопроцентное освещение каждого квартала каждого населенного пункта Чесменского района в районном бюджете нет. Однако у селян есть свой выход из данной ситуации: провести сходы и с помощью самообложения полностью решить проблему. Теперь дело - за главами сельских поселений. От активности жителей в конечном итоге зависит, как осветится родная деревня!

Информация Стаса ДОРОХОВА

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку