Суббота, 18 Сентября 2021

Возросло число преступлений, совершенных несовершеннолетними

10.05.2012 Корреспондент: Кизильский

В 2011 году в районе произошел рост преступлений, совершенных несовершеннолетними.

В 2011 году в районе произошел рост преступлений, совершенных несовершеннолетними.Так, в отношении подростков было возбуждено 25 уголовных дел, что на 13 дел больше, чем в 2010 году. Ими в основном были совершены преступления против собственности. К примеру, 18 января 2012 года Кизильским районным судом осужден несовершеннолетний И. из поселка Урал по ст. 161. ч. 2 п. «а» УК РФ (грабеж, т. е. открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в хранилище). Вместе со взрослым знакомым Д. он 26 ноября 2011 года незаконно проник в хозяйственную постройку. Оттуда похитители в присутствии потерпевшей вынесли 50 килограммов зерна пшеницы. Приговором суда И. и Д. назначено наказание в виде лишения свободы условно. Ж. ХАЛИТОВА, заместитель прокурора Кизильского района, советник юстиции.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку