Понедельник, 18 Ноября 2019

Молодым предпринимателям гарантирована поддержка

24.02.2012 Корреспондент: Кизильский

В Челябинской области утверждена программа вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность на 2012-2014 годы.

В Челябинской области утверждена программа вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность на 2012-2014 годы. Она рассчитана на лиц в возрасте от 14 до 35 лет, желающих получить знания, приобрести навыки ведения собственным делом, открыть и развивать свой бизнес. Объем финансирования программы из областного бюджета составит 5,2 миллиона рублей, также планируется привлечь на условиях софинансирования из федерального бюджета еще 6 миллионов. Напомним, что поручение о разработке программы в мае 2011 года было дано главой региона Михаилом Юревичем главному управлению молодежной политики области. Необходимость ее принятия обусловлена состоянием экономики – на Южном Урале увеличилась потребность в формировании нового поколения молодых предпринимателей, способных играть более активную роль в экономике, бизнесе и в обществе в целом. «Программа включает в себя проведение различного рода конкурсов тренингов, форумов, а также участие молодых предпринимателей в межрегиональных, общероссийских и международных мероприятиях», – рассказал начальник главного управления молодежной политики области Антон Бахаев.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку