Пятница, 13 Декабря 2019

Женщина-песня, женщина-праздник…

09.03.2012 Корреспондент: Кизильский

Эту милую женщину знают многие, ведь без её участия не проходит ни один праздничный концерт в Кизильском Доме творчества.

Эту милую женщину знают многие, ведь без её участия не проходит ни один праздничный концерт в Кизильском Доме творчества. Стоит Елене Савиновой лишь появиться на сцене, как зрители уже смотрят на неё с восхищением, словно к ним вышла сама Весна – светлая, воздушная, яркая. Её судьба – дарить людям радость, поднимать настроение хорошими песнями. И делает она это с большим удовольствием, не считаясь со временем, принимая приглашения петь на свадебных торжествах, юбилеях. Её самые близкие люди – муж и двое сыновей – относятся к такой работе с пониманием, ведь вся семья Савиновых на редкость музыкальна. Где вы ещё найдёте такую женщину, которая согласится сделать из гостиной стандартной «двушки» студию звукозаписи? А не так давно они купили сыновьям Славе и Толику саксофон и электрогитару, и мама не жалуется на то, что в квартире теперь постоянно царит какофония звуков, что у неё от этого «голова раскалывается». Более того, Савиновы мечтают создать семейный ансамбль, и они уже пробовали выходить на сцену в полном составе. И, конечно же, в День 8 марта, Елена будет принимать поздравления от своих самых родных мужчин, а подарок – он наверняка будет музыкальным… Т. ИВАННИКОВА.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку