Воскресенье, 15 Декабря 2019

Калининские покидают «ЕдРО»

16.09.2013 Корреспондент: 0

9 сентября по всем челябинским СМИ с неизвестного электронного адреса «Информационный рупор» была разослана информация с критикой партии «Единая Россия».



9 сентября по всем челябинским СМИ с неизвестного электронного адреса «Информационный рупор» была разослана информация с критикой партии «Единая Россия».

В этом  анонимном послании Александр Аристов заявил о поддержке партии «Родина». По словам олигарха,  якобы «Единая Россия» исчерпала себя как в политическом, так и в кадровом, человеческом плане:  «Именно по этой причине я буду поддерживать партию «Родина», партию новую на политической арене, но близкую мне по идеологии и объединившую людей, небезразличных к судьбе города и области».

— Со стороны Аристова возможен демарш в отношении нынешних властей, пытающихся наладить нормальное налогообложение, — рассуждает политолог Андрей Лавров. — Однако, если это так, то Аристов поступает как минимум странно. Олигарх, наживший состояние в 90 е годы на полууголовной приватизации общенародной социалистической собственности, вряд ли должен обижаться на власть...

После того как скандальное письмо стало достоянием общественности, возникло некоторое недоумение. Видимо поняв, что сморозили несвоевременную глупость, в пресс-службе Александра Аристова заявили, что письмо – фальшивка, направленная на дискредитацию бизнесмена.

Только вот уже в пятницу, 13 сентября, на отчетной Конференции Челябинского регионального отделения партии «ЕР» на основании личного заявления из регионального политсовета вышли  депутат ЧелДумы Виталий Рыльских, экс-глава администрации района ЧМЗ Сергей Антипов и депутат ЗСО Андрей Барышев. Все эти люди известны тем, что их имена тесно связаны с так называемой калининской группировкой.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку