Оргкомитет проекта «Славим человека труда!» утвердил макет отличительного знака для финалистов Всероссийского конкурса, чествование которых пройдет в Челябинске 25 апреля в арене «Трактор».
Оргкомитет проекта «Славим человека труда!» утвердил макет отличительного знака для финалистов Всероссийского конкурса, чествование которых пройдет в Челябинске 25 апреля в арене «Трактор».
В прошлом году победителей проекта отмечали специальной лентой, в этом году принято решение изготовить нагрудный знак. Оргкомитет утвердил его макет и разместил заказ на изготовление. К 25-му апреля значки будут выпущены ограниченным тиражом в 100 экземпляров.
Никелированный значок, с винтовой застежкой, диаметром 2,5 сантиметра, украшен лавровым венком, по центру нанесено изображение российского триколора, будет изготовлен вручную из латуни, покрыт никелем и холодной эмалью.
Их будут вручать участникам, наряду с дипломами и денежными премиями, губернаторы субъектов Уральского федерального округа на торжественной церемонии награждения победителей проекта «Славим человека труда!».
«Это действительно качественно выполненный нагрудный значок, его, я надеюсь, все победители проекта будут носить с гордостью», – рассказывает организатор торжественной церемонии награждения, заместитель председателя Правительства Челябинской области Вадим Евдокимов.
Напомним, финал конкурса и чествование победителей пройдет 25 апреля в Челябинске в ледовой арене «Трактор». Проект «Славим человека труда!» зародился на территории Свердловской области в 2011 году. В 2012 году инициатива получила окружной, а в 2013 году – уже всероссийский статус. Его проведение поддержал Президент РФ Владимир Путин.
Поделиться
поделиться:
Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд
В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».
Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.