Вторник, 19 Ноября 2019

Программу «Простая экономика» теперь можно посмотреть и на «31 канале»

30.03.2015 Корреспондент: 0

Проект «Гранады ТВ» программа «Простая экономика» выходит на новый уровень: теперь ее можно увидеть и в эфире «31 канала».

Проект «Гранады ТВ» программа «Простая экономика» выходит на новый уровень: теперь ее можно увидеть и в эфире «31 канала».

«Простая экономика» довольно удачно вписалась в сетку вещания «31 канала»: сегодня, 30 марта, она выйдет в прайм-тайм (20:20). Повторы можно будет увидеть в пятницу, 3 апреля, в 13:55 и в субботу, 4 апреля, в 12:50.

Проект вообще становится примером кооперации нескольких СМИ и организаций. Один из его авторов и ведущих Ирина Крышкина возглавляет «Гранаду-ТВ», которая делает все видео-сюжеты к программе. Второй автор и ведущий, Александр Королев, является заместителем главного редактора ИА «ЧелябинскСегодня». Студийная часть программы записывается на телеканале «Домашний», а эфир теперь будет на «31 канале».

Второй выпуск «Простой экономики» посвящен росту цен на продукты питания и продовольственной безопасности региона. Авторы попытались ответить на вопросы: кто виноват в росте цен, сможет ли импортозамещение замедлить этот рост, как государство поддерживает местного производителя и так далее. К разговору был привлечен целый ряд экспертов от областных министров до фермеров, а в качестве гостя программы выступил пригласил заместителя директора Уральского филиала X5 Retail Group Виктор Долгушин.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку