Воскресенье, 27 Сентября 2020

Купила на «прикол». Жительница карталинского района расплатилась за покупку купюрой «Банка приколов».

14.05.2015 Корреспондент: 0

В Карталах в одном из магазинов микрорайона Полтавка в 4 часа утра покупательница за пачку сигарет рассчиталась пятитысячной купюрой. О том, что денежная купюра является билетом «Банка приколов» продавец заметила сразу, однако вернуть полтавчанку не успела. Об этом сообщает сайт kartalinka.ru

Продавец с заявлением обратилась в полицию. Сотрудники Карталинского отдела полиции мошенницу нашли «по горячим следам».

– Жительница микрорайона Полтавка, 1973 года рождения, сразу во всем созналась. Свой поступок объяснила так, что приобретенная закладка в виде денежной купюры в доме лежала давно. Расплатиться «игрушкой», сказала женщина, её вынудили обстоятельства, - прокомментировала корреспонденту сайта kartalinka.ru Альвира Щепетова, специалист по связям с общественностью и СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский».

В отношении женщины возбужденно уголовное дело по факту мошенничества

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку