Пятница, 19 Июля 2024

Двухуровневые квартиры как замена коттеджа

12.10.2023 Корреспондент: Служба информации  ERID:  LjN8KKr8K Фото: Людмила Ковалева

Получить ощущение проживания в частном доме сегодня можно даже без переселения за город

Решить вопрос можно в очень интересном ключе, приобретя двухуровневую квартиру, например, в самом центре Северной столицы. Пространство, не ограниченное лишь одним потолком, а имеющее устремление вверх, создает особую атмосферу простора. К тому же именно на таких площадях возможна реализация оригинальных дизайнерских проектов с акцентом на оформлении лестниц и прочих сопутствующих элементов. Найти такую недвижимость сегодня не так уж и сложно. В крупных городах могут быть представлены десятки подходящих вариантов, остается лишь выбрать для собственных целей наиболее удобный источник информации. В качестве такового можно выбрать сайт одного из риелторских агентств, где все базы данных находятся в открытом доступе. Здесь двухуровневые квартиры в Спб и других городах можно просматривать в удобное время и до тех пор, пока на горизонте не появится что-то отвечающее конкретным запросам.

В отношении двухуровневых квартир следует отметить, что обычно они призваны покрыть запросы большой семьи. Здесь может быть несколько спален и санузлов с размещением на разных этажах. Один из уровней можно отвести для частых гостей, а другим пользоваться самостоятельно. Обычно здесь уже идет утвержденная планировка, которую трудно скорректировать, поэтому следует изначально понимать, насколько жилье отвечает стоящим задачам. Также изюминкой многих современных предложений в этом сегменте является наличие панорамных окон. Это не только усиливает эффект коттеджа, но и визуально расширяет пространство, наполняет комнаты светом.

Поиск двухуровневых квартир можно настроить с большой точностью, взяв себе на вооружение фильтры. Таковые позволяют задать свыше десятка значимых и второстепенных характеристик, чтобы не блуждать среди ассортимента, делая выборки вручную. При наличии приоритетов по стоимости, размеру площади и чему-либо еще можно применять функционал сортировщиков, способных в считанные мгновения провести распределение каталога. Также можно воспользоваться онлайн-картой, на которой прекрасно видны актуальные варианты. Здесь легко оценить преимущества месторасположения квартир в плане прилегающей инфраструктуры, природных условий. Рассматривать детали окружения можно как по схемам, так и по спутниковым изображениям.

Реклама

www.etagi.com

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:25 Центр «Мой бизнес» запустил услуги по подключению к системе «Честный знак»

Предпринимателям Челябинской области стали доступны новые комплексные услуги — по подключению к системе «Честный знак» и ее настройке. Центр «Мой бизнес» уже открыл прием заявок. Поддержка реализуется при содействии регионального Минэкономразвития.

10:10 Выплату за непрерывный стаж ввели на челябинском заводе ОМК

Дополнительную меру поддержки сотрудники «ОМК Трубодеталь» получат уже в этом месяце

10:44 Новая коксовая батарея ММК уже работает, а устаревшие агрегаты останавливают

Производство кокса на ММК становится эффективнее и экологичнее. Новая коксовая батарея, строительство которой обошлось почти в 90 миллиардов рублей, позволит производить 2,5 миллиона кокса в год, при этом сократив общие выбросы вредных веществ и углекислого газа. Хотя новая батарея еще не вышла на полную мощность, две из пяти устаревших коксовых батарей уже выведены из эксплуатации.

Возврат к списку