Суббота, 22 Июня 2024

Двухуровневые квартиры как замена коттеджа

12.10.2023 Корреспондент: Служба информации  ERID:  LjN8KKr8K Фото: Людмила Ковалева

Получить ощущение проживания в частном доме сегодня можно даже без переселения за город

Решить вопрос можно в очень интересном ключе, приобретя двухуровневую квартиру, например, в самом центре Северной столицы. Пространство, не ограниченное лишь одним потолком, а имеющее устремление вверх, создает особую атмосферу простора. К тому же именно на таких площадях возможна реализация оригинальных дизайнерских проектов с акцентом на оформлении лестниц и прочих сопутствующих элементов. Найти такую недвижимость сегодня не так уж и сложно. В крупных городах могут быть представлены десятки подходящих вариантов, остается лишь выбрать для собственных целей наиболее удобный источник информации. В качестве такового можно выбрать сайт одного из риелторских агентств, где все базы данных находятся в открытом доступе. Здесь двухуровневые квартиры в Спб и других городах можно просматривать в удобное время и до тех пор, пока на горизонте не появится что-то отвечающее конкретным запросам.

В отношении двухуровневых квартир следует отметить, что обычно они призваны покрыть запросы большой семьи. Здесь может быть несколько спален и санузлов с размещением на разных этажах. Один из уровней можно отвести для частых гостей, а другим пользоваться самостоятельно. Обычно здесь уже идет утвержденная планировка, которую трудно скорректировать, поэтому следует изначально понимать, насколько жилье отвечает стоящим задачам. Также изюминкой многих современных предложений в этом сегменте является наличие панорамных окон. Это не только усиливает эффект коттеджа, но и визуально расширяет пространство, наполняет комнаты светом.

Поиск двухуровневых квартир можно настроить с большой точностью, взяв себе на вооружение фильтры. Таковые позволяют задать свыше десятка значимых и второстепенных характеристик, чтобы не блуждать среди ассортимента, делая выборки вручную. При наличии приоритетов по стоимости, размеру площади и чему-либо еще можно применять функционал сортировщиков, способных в считанные мгновения провести распределение каталога. Также можно воспользоваться онлайн-картой, на которой прекрасно видны актуальные варианты. Здесь легко оценить преимущества месторасположения квартир в плане прилегающей инфраструктуры, природных условий. Рассматривать детали окружения можно как по схемам, так и по спутниковым изображениям.

Реклама

www.etagi.com

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:20 Челябинский завод ОМК поделится опытом по созданию маршрутов для промтуризма

Промышленная группа ОМК стала экспертом федеральной образовательной программы «Открытая промышленность», которую проводит Агентство стратегических инициатив (АСИ). Заводы компании, где уже действуют маршруты промтуризма, поделятся наработками с коллегами со всей страны. В их числе и челябинский завод «ОМК Трубодеталь».

11:30 Зарплаты сотрудников челябинского завода ОМК выросли в очередной раз

Индексация заработных плат проводится на предприятии ежегодно

13:25 Сотрудницы челябинского завода ОМК стали участницами ПМЭФ-2024

Челябинки вошли в делегацию Объединенной металлургической компании, которая работала в рамках молодежного дня Петербургского международного экономического форума

Возврат к списку