Пятница, 31 Марта 2023

Посвящение в ученики

23.09.2009 Корреспондент: Колос

В этом учебном году Уйская начальная школа приняла в свою дружную семью четыре первых класса, а это около 90 малышей–первоклассников. 11 сентября для них состоялся праздник «Посвящение в ученики».\
\

Посвящение в ученики

 

Первоклашка,первоклассник,

У тебя сегодня праздник…

В этом учебном году Уйская начальная школа приняла в свою дружную семью четыре первых класса, а это около 90 малышей–первоклассников. 11 сентября для них состоялся праздник «Посвящение в ученики».

Радостные, веселые, счастливые ребята собрались в актовом зале. Пели песни, отгадывали загадки, участвовали в конкурсах, которые для них подготовили учащиеся 4–х классов. Первоклассники выдержали испытания, за что и были удостоены звания «Ученик Уйской начальной школы». Мальчишки и девчонки пообещали всем: родителям, учителям, а в первую очередь себе, что будут учиться на одни пятерки. Хочется верить, что через некоторое время школа услышит их имена. Учителя (Г. Г. Сорокина, Е. А. Котова, Н. В. Бичан, М. А. Соколова) будут с гордостью говорить о том, что это их воспитанники.

Пожелаем детям и педагогам с увлечением пройти тернистую дорогу знаний и встретить на пути верных друзей. Родители приложат все свои силы, опыт для того, чтобы вместе пройти этот нелегкий маршрут. Счастливого пути!!! В добрый час!!!

Родительский комитет 1 «а» класса.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:11 Артисты Большого театра оперы и балета Беларуси выступят в Челябинске

Мероприятие станет частью соглашения между двумя крупными культурными учреждениями региона и дружественной страны

11:23 Челябинцы открывают творческие студии для детей и взрослых по соцконтракту

С начала года на поддержку в организации своего дела в министерство социальных отношений направили заявки 255 человек  

15:59 Актер НХТ Александр Майер: «В жизни человека любая случайность — это непознанная закономерность»

К театральному искусству ведущий актер Нового художественного театра Александр Майер пришел через своего рода наказание — за плохие оценки по русскому языку заставили отыгрывать роль Хлестакова в школьном спектакле, где талант будущего артиста и раскрылся. В свой юбилей Александр Майер встретился с корреспондентом челябинского издания и рассказал о своем профессиональном пути.

Возврат к списку