Понедельник, 8 Марта 2021

Учится сельская молодежь

25.04.2012 Корреспондент: Колос

Второй состав слушателей Школы молодых предпринимателей при Челябинской государственной агроинженерной академии в апреле начал постигать основы успешного бизнеса на селе.

Учится сельская молодежь

 

Второй состав слушателей Школы молодых предпринимателей при Челябинской государственной агроинженерной академии в апреле начал постигать основы успешного бизнеса на селе. Опытные юристы, состоявшиеся сельские предприниматели, бизнес–тренеры делятся своими знаниями с начинающими сельскими бизнесменами в течение 72–часового курса.

 

Школа молодых предпринимателей решает важную задачу поддержки вновь создаваемого бизнеса, на котором, по словам губернатора Челябинской области Михаила Юревича, лежит большая социальная ответственность — создание рабочих мест, уплата налогов, производство нужно области продукции и услуг.

Обучающий курс «Основы развития предпринимательства на сельских территориях», организованный при поддержке Министерства сельского хозяйства Челябинской области и Главного управления молодежной политики Челябинской области, постепенно приобретает популярность. Сегодня организаторам — а это челябинское отделение «Российского союза сельской молодежи» поступают звонки с просьбами зачислить на курсы в будущем.

Второй набор Школы молодых предпринимателей насчитывает 28 человек из сельских районов Челябинской области. Основная задача школы — укрепление экономики сельских территорий посредством развития молодежного предпринимательства. На курсах слушатели постигают премудрости экономики, налогообложения, организации бизнес-процессов, управления кадрами. После прохождения учёбы выпускники смогут начать свой бизнес, грамотно вести его и добиваться успеха.

 

 

Другие материалы рубрики
10:29 Вячеслав Зайцев пригласил на день рождения юную модель из Сатки

Александра Привалова оказалась в числе почетных гостей вместе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным - как они сейчас выглядят, смотрите на фото в этой новости

09:03 Челябинский театр кукол переезжает на новую площадку

Пока в здании театра идет ремонт, показ спектаклей не прекращаются

14:23 Гадания, бросание валенок и мастер-классы для молодых хозяек: как на Южном Урале отпразднуют Масленицу?

В этом году всевозможные массовые офлайн-мероприятия состоятся в 34 муниципалитетах Челябинской области – как в крупных городах, так и в сельских поселениях

Возврат к списку