Понедельник, 20 Сентября 2021

Свои двери для будущих студентов распахнет снежинская академия

26.02.2010 Корреспондент: Наша газета

Традиционный день открытых дверей в СГФТА пройдет 26 февраля. С 10.00 до 15.00 часов педагоги и нынешние студенты будут открыты для общения с иногородними молодыми людьми, а после 15.00 – со снежинцами.

Традиционный день открытых дверей в СГФТА пройдет 26 февраля. С 10.00 до 15.00 часов педагоги и нынешние студенты будут открыты для общения с иногородними молодыми людьми, а после 15.00 – со снежинцами. В программе – тестирование по профориентации, подробная информация о каждой специальности вуза, экскурсия по академии. Будущие абитуриенты смогут пообедать в «академической» столовой. Кстати, она заняла первое место в областном конкурсе на лучшую организацию питания среди студенческого «общепита».

 

Другие материалы рубрики
18:20 Наш ответ Моргенштерну, или «Не надо стыдиться народности»

В Челябинске прошел финал областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов». Кто стал обладателем Гран-при восьмого сезона конкурса и главного приза в 300 тысяч рублей? Открыл ли новых звезд очередной «Марафон»? И зачем на Южном Урале создают народные коллективы в противовес рэперу Моргенштерну и иже с ним? Об этом расскажет «Губерния».

17:45 #Люди: какие хедлайнеры будут ждать вас на Южноуральской книжной ярмарке и форуме #РыжийФест?

Два главных литературных события региона наступят уже совсем скоро! С 24 по 26 сентября в Центре международной торговли (пр. Ленина, 35) состоится Южноуральская книжная ярмарка и II Всероссийский литературный форум #РыжийФест (проходит при поддержке Фонда президентских грантов). Какие писатели приедут в Челябинск, и книги каких авторов уже сейчас стоит взять на Абонементе Публички – читайте далее

17:40 В Челябинске пройдет финальное шоу 10 сезона LongFashionWeekend Ural

2 октября пройдёт финальное оффлайн шоу 10 сезона LongFashionWeekend Ural среди футуристического интерьера центра исторического наследия ЮУЖД по адресу улица Железнодорожная, 11

Возврат к списку