Понедельник, 8 Августа 2022

Инновации — в действии

28.05.2011 Корреспондент: Колос

Представление отчета муниципальным и региональным организаторам по распространению инновационного педагогического опыта прошло на базе Уйской средней школы.

Инновации — в действии

 

Представление отчета муниципальным и региональным организаторам по распространению инновационного педагогического опыта прошло на базе Уйской средней школы. Работа проводилась в форме «круглого стола». Творческие группы работали с представителями ЧИППКРО. Цель совместной работы заключалась в том, чтобы дать оценку эффективности процесса освоения инновационного педагогического опыта.

Группа учителей английского языка под руководством Л. Ю. Пантелеевой также приняла активное участие в работе. К встрече были подготовлены мастер–классы, разработки и фрагменты уроков, разработки внеклассных мероприятий и т. д. В процессе беседы учителя поделились своими проблемами, рассказали о достижениях. Оценку работы дали учителя–пользователи: учитель английского языка Вандышевской СОШ Н. В. Тамарова, учитель английского языка Уйской начальной школы Т. В. Захарова, которая очень точно заметила, что современная школа с новыми стандартами обучения требует от учителя постоянного интеллектуального роста и поэтому проведение диссеминации инновационного опыта просто необходимо.

Л. Ермолаева,

учитель английского языка Уйской средней общеобразовательной школы.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:00 На Туган жере депутатов познакомили с национальными обычаями

Александр Лазарев изучил правила национальной казахской игры, а Евгений Илле прошел мастер-класс резьбы по дереву

18:02 Заместитель губернатора Челябинской области предложил Ростуризму идею по развитию автотуризма

По мнению Александра Богашова, путешественникам на авто важна придорожная инфраструктура, но ее размещение сегодня разрешено далеко не на всех участках

16:00 Неслабый пол: южноуральцы узнают, почему женщины идут работать телохранителями

Об этом расскажет руководитель частного охранного предприятия Алина Загоруйко в студии стрим-шоу «Поутру»

Возврат к списку