Пятница, 1 Марта 2024

«Лучше папы — друга нет на свете»

03.03.2010 Корреспондент: Колос

Папа — это самый сильный, смелый, добрый, умный человек на свете, а главное — гордость для сына и дочери.

«Лучше папы — друга нет на свете»

 

Папа — это самый сильный, смелый, добрый, умный человек на свете, а главное — гордость для сына и дочери.

Накануне 23 февраля в школе прошел праздник для защитников нашей Родины. В спортивной эстафете «Папа–сын» участвовало 12 пар. «Бывшие» и «будущие» защитники показали не только высокую спортивную подготовку, но и знание теории военной подготовки. Радость, счастье в глазах сыновей, гордость, переполнявшая их за своих отцов, — это высшая награда для любого родителя. В каждом состязании должны быть победители, ими оказались семьи Фоминых, Усмановых, Горбачевых. Сергей Александрович и Саша Фомины получили еще и приз «зрительских симпатий».

Отличным подарком для пап стал концерт, подготовленный детьми. Здесь уже настала очередь отцов гордиться своими детьми–артистами. Чтецы, певцы, танцоры хоть и малы, но очень талантливы.

«Мой папа самый лучший», — говорит каждый ребенок о своем отце. «Мой ребенок самый лучший», — думает каждый отец. Очень хотелось бы, чтоб так оставалось всегда.

Т. Ярина,

зам. директора УНОШ по воспитательной работе.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:44 Просветитель Иван Есин в Челябинске назвал Россию одной из самых свободных стран мира

Основатель Фонда гуманитарных проектов и директор Ассоциации исторических парков «Россия — моя история» приехал в Челябинск и встретился с молодыми историками города. Он отметил, что сегодня в России можно наблюдать такой высокий уровень свободы, который никогда в истории страны раньше не был, а во многих других странах мира «с этим есть проблемы». Также историк призвал молодежь не забывать о своей гражданской обязанности и сходить на президентские выборы.

16:29 Иконописцы в челябинском храме восстановили уничтоженный в советские годы образ Распятого Христа

Работы по украшению стен храма святого Александра Невского практически завершены. Мастера попытались воплотить свои творческие замыслы в стилистике талантливого русского художника Виктора Васнецова. Как отмечают в Челябинской епархии, «входящие в храм теперь оказываются в Райском саду».

20:06 Музею Ясиноватой Челябинская область подарила два осколка метеорита

Одна часть космического тела, подаренного подшефной территории, вмонтирована в монету

Возврат к списку