В нашей Аминевской школе работает много учителей. И среди них — элегантная, хрупкая, добрая, нежная и в то же время строгая, требовательная — наша классная руководительница Рания Мутугулловна Курманбаева.\
\
Устами учащихся: «Нам очень повезло!»
В нашей Аминевской школе работает много учителей. И среди них — элегантная, хрупкая, добрая, нежная и в то же время строгая, требовательная — наша классная руководительница Рания Мутугулловна Курманбаева.
Она очень любит свой предмет, свой класс. Рания Мутугулловна преподает обществознание, краеведение. У нее всегда хорошие результаты по единому государственному экзамену. А еще она проводит интересные классные часы. Кроме того, ежегодно мы ходим в походы, где наш учитель рассказывает о лесах, горах, о природе родного края, и мы с удовольствием слушаем ее рассказы. Мы совершали также экскурсии к месту географического центра нашей области, в областной краеведческий музей, в театр юного зрителя... Нам очень повезло, что у нас такой чуткий, заботливый, много знающий классный руководитель.
В детстве Рания Мутугулловна была отличной шахматисткой, участвовали в областных соревнованиях и занимала призовые места. В прошлом году мы вместе с классным руководителем принимали участие в районном конкурсе «Самый классный классный». Она была награждена грамотой в номинации «Классный руководитель — интеллектуал».
В канун профессионального праздника желаем нашей любимой классной маме и всей ее семье радости и всех благ. Шлем свои наилучшие пожелания и всем педагогам нашей школы.
Учителям желаем всем без исключенья
Крепкого здоровья, радости, добра,
Побольше оптимизма и терпенья.
Пусть завтра будет лучше, чем вчера!
Азалия Сагитова, Зарина Сагитова,
7 класс. Аминевская СОШ.
Поделиться
поделиться:
Прошла церемония возложения венков и цветов к Вечному огню — в ней приняли участие представители законодательной и исполнительной власти региона
На площадке проведения — в Челябинском государственном университете — состоялось не только модное дефиле, на котором показали, как в 19 веке выглядели невесты различных народностей Южного Урала, но также обсудили значение русского языка. Ученые сходятся во мнении: сегодня русский язык — язык межкультурной коммуникации.
В бюджете региона на следующий год запланировано потратить на сферу культуры свыше 2,9 миллиарда рублей, что на 62 процента больше суммы, запланированной на 2023 год. Подробно о том, куда направят деньги, рассказал министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин: «Увеличенный объем средств позволит завершить реконструкции крупных знаковых объектов — усадьбы Демидовых — «Белый дом» — в Кыштыме, картинной галереи и репетиционной базы ансамбля «Урал» на набережной реки Миасс в Челябинске».