Среда, 18 Июня 2025

Школа — наш дом

08.09.2010 Корреспондент: Колос

2010 год объявлен в нашей стране годом Учителя. В Масловской школе он начался очень удачно — она открыла свои двери после капитального ремонта.\
\

 

Школа — наш дом

 

 

2010 год объявлен в нашей стране годом Учителя. В Масловской школе он начался очень удачно — она открыла свои двери после капитального ремонта.

 

Наши ученики теперь занимаются в светлых обновленных классах. В них уютно и тепло. И наши дети с желанием бегут в новую красивую школу. Коллектив школы выражает огромную благодарность руководству района, отделу образования, всем тем, кто помог нам благоустроить наш второй дом.

Гордостью коллектива являются учителя, которые проработали в школе не один десяток лет.

25 лет отдала школе учитель технологии Л. В. Мелехина, девять из них она является заместителем директора по воспитательной работе. Выпускница школы, а теперь опытный педагог, готовый передать свой опыт молодым учителям, она обладает незаурядными организаторскими способностями. Это чуткий неравнодушный человек, который болеет душой за каждого из своих подопечных. Дети отвечают ей взаимностью.

Р.  В. Батршина проработала в школе 35 лет. Это талантливый педагог по призванию, до глубины души преданный своему делу. Она всегда в постоянном поиске, творческом развитии. Римма Вафировна использует в своей работе новые педагогические технологии, много лет руководит районным методическим объединением учителей физики.

Стаж работы Л. Н. Боровинской — 45 лет. Это опытный авторитетный и уважаемый педагог, у нее есть чему поучиться, поэтому ее замечания воспринимаются без обид, а похвала как награда. Людмила Николаевна дает глубокие и прочные знания детям, а ее уроки проходят на высоком методическом уровне. Любознательность, усердие, трудолюбие ее учащиеся сохраняют в течение всех лет учебы в школе.

30 лет работает библиотекарем, а из них 15 лет в нашей школе В. М. Бурумбаева. В ее библиотеке всегда тепло и уютно, после уроков дети с желанием бегут к ней за книгами и журналами, а она обязательно посоветует им что–то интересное.

Хочется пожелать нашим юбилярам здоровья, творческого долголетия и семейного благополучия.

Мы желаем вам без исключенья,

Крепкого здоровья, радости, добра

Побольше оптимизма и терпенья,

Пусть завтра будет лучше, чем вчера.

Коллектив учителей Масловской СОШ.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:46 Пранкеры Вован и Лексус выступят на молодежном фестивале в Челябинске

Организаторы Молфеста-2025 в Челябинске поделились информацией о хедлайнерах мероприятия. Так, на сцене выступит группа CREAM SODA, известная хитом «Никаких больше вечеринок», а в качестве звездных спикеров на Южный Урал приедет известный дизайнер, блогер и предприниматель Артемий Лебедев и популярные пранкеры Вован и Лексус, которым удалось разыграть множество известных людей во время телефонных звонков, включая звезд эстрады и известных политиков.  
https://t.me/chgub

16:36 На «Расулевских чтениях» в Троицке обсудят роль конфессий в воспитании защитников Отечества

Научно-практическая конференция «Расулевские чтения» пройдет в международном формате в шестой раз, а во всероссийском — уже 14-й. Традиционно площадкой проведения форума станет Троицк, а в качестве темы определили важность единства традиционных конфессий в защите Отечества и борьбе с нацизмом.
— В настоящее время на специальной военной операции, как и 80 лет назад, на борьбу с нацизмом встали люди различных национальностей и вероисповеданий. Каждый день кто-то совершает подвиг, — говорит директор филиала ЧелГУ в Троицке Людмила Захарова. —  Особенно радует участие в «Расулевских чтениях» молодежи — пусть новое поколение видит живой пример мира и согласия, который демонстрируют участники конференции, и само становится сопричастным этому диалогу.
https://t.me/chgub

10:07 На Южном Урале обнаружили священный камень древних людей с изображением птицы

Обычный, на первый взгляд, камень привлек внимание археологов в Чесменском районе. На нем ученые увидели сразу два изображения, напоминающие птиц, причем сделаны рисунки были в разные исторические эпохи с временной разницей в пять – шесть тысяч лет.  
— Если честно, нашли камень достаточно случайно. Знали просто тенденцию, что казахские зираты, то есть некрополи, любят привязываться к захоронениям прежних эпох, поэтому этнограф Анна Закирова, работая с казахскими захоронениями, начала планомерно смотреть окружение и наткнулась на камень с изображением, не вписывающимся в систему родовых знаков средневековья и Нового времени, — рассказал корреспонденту «Южноуральской панорамы» ученый, местный краевед и любитель археологических древностей Евгений Чибилев.
https://t.me/chgub

Возврат к списку