Четверг, 29 Февраля 2024

Новый Год – волшебный праздник

01.01.2011 Корреспондент: Октябрьская

В районном Доме культуры прошли новогодние Елки, где детвора Октябрьской начальной школы смогла в полной мере почувствовать неповторимую атмосферу этого волшебного новогоднего праздника.

Сначала юные зрители (учащиеся вторых классов) посмотрели необыкновенное театральное представление, которое подготовили для них творческие коллективы РДК, Октябрьской школы искусств. Этот спектакль по мотивам всем известной сказки «Бременские музыканты» предстал в новой интерпретации. В канву старой, доброй сказки удачно, с юмором были вплетены реалии нынешнего времени. И публика по достоинству оценила эту режиссерскую находку, а также прекрасные декорации, костюмы и незабываемую игру актеров. Ведь дети всегда очень чутко реагируют на происходящее на сцене.

После театрального действа, ребят ожидала встреча с новогодней лесной красавицей – Елкой. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой они водили вокруг Зеленой Елки хороводы, пели песни, танцевали.

Это был настоящий новогодний маскарад! Детвора, облачившись в изумительные новогодние костюмы, веселилась от души. Каждый ребенок ушел с праздника не только с новогодним подарком, но и с ощущением, что Новый год – это праздник, полный волшебства. И каждый верит в то, что «под новый Год – все, что пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается».

Лариса Кламм.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:44 Просветитель Иван Есин в Челябинске назвал Россию одной из самых свободных стран мира

Основатель Фонда гуманитарных проектов и директор Ассоциации исторических парков «Россия — моя история» приехал в Челябинск и встретился с молодыми историками города. Он отметил, что сегодня в России можно наблюдать такой высокий уровень свободы, который никогда в истории страны раньше не был, а во многих других странах мира «с этим есть проблемы». Также историк призвал молодежь не забывать о своей гражданской обязанности и сходить на президентские выборы.

16:29 Иконописцы в челябинском храме восстановили уничтоженный в советские годы образ Распятого Христа

Работы по украшению стен храма святого Александра Невского практически завершены. Мастера попытались воплотить свои творческие замыслы в стилистике талантливого русского художника Виктора Васнецова. Как отмечают в Челябинской епархии, «входящие в храм теперь оказываются в Райском саду».

20:06 Музею Ясиноватой Челябинская область подарила два осколка метеорита

Одна часть космического тела, подаренного подшефной территории, вмонтирована в монету

Возврат к списку