Вторник, 16 Июля 2024

Новый Год – волшебный праздник

01.01.2011 Корреспондент: Октябрьская

В районном Доме культуры прошли новогодние Елки, где детвора Октябрьской начальной школы смогла в полной мере почувствовать неповторимую атмосферу этого волшебного новогоднего праздника.

Сначала юные зрители (учащиеся вторых классов) посмотрели необыкновенное театральное представление, которое подготовили для них творческие коллективы РДК, Октябрьской школы искусств. Этот спектакль по мотивам всем известной сказки «Бременские музыканты» предстал в новой интерпретации. В канву старой, доброй сказки удачно, с юмором были вплетены реалии нынешнего времени. И публика по достоинству оценила эту режиссерскую находку, а также прекрасные декорации, костюмы и незабываемую игру актеров. Ведь дети всегда очень чутко реагируют на происходящее на сцене.

После театрального действа, ребят ожидала встреча с новогодней лесной красавицей – Елкой. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой они водили вокруг Зеленой Елки хороводы, пели песни, танцевали.

Это был настоящий новогодний маскарад! Детвора, облачившись в изумительные новогодние костюмы, веселилась от души. Каждый ребенок ушел с праздника не только с новогодним подарком, но и с ощущением, что Новый год – это праздник, полный волшебства. И каждый верит в то, что «под новый Год – все, что пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается».

Лариса Кламм.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку