Воскресенье, 4 Декабря 2022

Мисс Осень

01.11.2011 Корреспондент: Степные

Опадает листва… А в ЦДК по вновь состоялось традиционное интересное мероприятие под названием "Мисс Осень - 2011". Бросили вызов трудностям и отважились принять участие в конкурсе три конкурсантки: Маша Волкова (ЧСОШ № 2, 11 класс), Альбина Дымченко (ЧСОШ № 1, 10 класс) и Настя Захарова (Беловская СОШ, 11 класс).

Мероприятие проходило в стиле программы "Модный приговор", оценивали его жюри: директор ЦЗН Чесменского муниципального района Юлия Геннадьевна Сергеева и ведущий специалист по молодежной политике управления культуры Марина Геннадьевна Тюрина.

Конкурс проходил в четыре этапа: первый - визитная карточка, второй - творческий и назывался "Домашнее задание" - здесь девушки демонстрировали свои таланты, третий этап - импровизационный конкурс "Очумелые ручки" - здесь участницы составляли букеты. Последний этап - дефиле костюмов.

Все четыре этапа были достойно пройдены участницами, зрители от увиденного на сцене были в восторге - никто не остался равнодушным. Хочется отметить то, что незапланированно, в подарок зрителям от групп поддержек участниц ЧСОШ № 1 и ЧСОШ № 2 были исполнены замечательные музыкальные композиции.

Пока жюри подводило итоги, к конкурсанткам и к собравшейся молодежи обратился и. о. главы района Александр Валентинович Серков - став зрителем происходившего на сцене действа он высказал мнение, что он - уверен в нашей молодежи и в том, что они достойно смогут постоять за район.

К участницам конкурса обратился директор ЦДК, председатель Молодой Гвардии местного отделения партии "Единая Россия" Алексей Павлович Чистов - он не только поблагодарил девушек за прекрасное выступление, но и вручил небольшие подарки - белых плюшевых медвежат.

Итоги подведены и настала тревожная минута их оглашения: все конкурсантки выступили прекрасно, и жюри было непросто выбрать победительницу, но, тем не менее, во всяком конкурсе они есть.Звание "Мисс Осень - 2011" получила ученица ЧСОШ № 2 Маша Волкова - мы поздравляем ее с победой. Всем участницам были вручены памятные подарки. На волнующей минуте награждения мероприятие было окончено.

Наталья ЕМЕЛЬЯНОВА

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:10 В каждой школе Южного Урала будут развивать молодежное движение

Алексей Текслер: «Внутри этого движения будут различные направления, связанные с патриотическим воспитанием нашей молодежи, но в целом — это про активную жизненную позицию, инициативы детей, чтобы они видели свое будущее»

10:28 Картину художника из Челябинска представили в Совете Федерации

Выставка «Россия — мир неограниченных возможностей» собрала картины творцов из 35 регионов страны

10:12 Где в Челябинской области люди с ограниченными возможностями здоровья ищут хобби, работу и партнеров для семьи

Во времена СССР люди с инвалидностью изредка покидали свой дом. Они жили в вынужденной изоляции: общались преимущественно с родными, немногие могли найти себе хобби по душе, развиваться в профессиональном плане. Сегодня в Челябинской области ситуация меняется — создаются некоммерческие организации, которые совершенно бесплатно предоставляют возможность людям с ОВЗ общаться в разноуровневой среде, творчески и профессионально реализовываться. «Губерния» узнала, где запускается «Бумеранг добра» и как люди находят свое место.

Возврат к списку