Воскресенье, 7 Марта 2021

Благодаря их поддержке Фестиваль СМИ стал «еще ярче»!

13.08.2013 Корреспондент: 0

Директор XV фестиваля СМИ Челябинской области\
Наталия Сорока направила в адрес спонсоров\
медиафорума Благодарственное письмо:

«Благодаря Вашей поддержке он стал еще ярче, справедливо претендуя на одно из самых значимых событий общественной жизни Южного Урала.
С каждым годом расширяется география фестиваля, растет число участников и гостей из других регионов. Благодаря Вам журналисты Челябинской области имеют возможность обучаться у лучших медиаменеджеров России.

Надеюсь, что наше успешное сотрудничество будет иметь продолжение и в будущем. Желаю Вам дальнейшей плодотворной работы», – говорится в письме.
Слова признательности за помощь в проведении юбилейного фестиваля СМИ были направлены директору филиала ОАО «Пивоваренная компания “Балтика” – “Балтика – Челябинск”» Маирбеку Сагееву, генеральному директору ОАО «Агрофирма “Ариант”» Андрею Аксенову, директору компании «Княжий Сокольник» Евгению Панькову, гендиректору ООО «Кыштымский рыбзавод» Александру Новикову, индивидуальному предпринимателю Эльзе Муллахметовой, гендиректору ООО «Компания “Люкс-вода”» Максиму Ильницкому, директору ООО «Винная карта» Дамилю Гирфанову.

Напомним, что в этом году XV Фестиваль СМИ Челябинской области проходил на берегу озера Акакуль в Доме отдыха «Звездный» (Аргаяшский район). Юбилейный фестиваль объединил более 250 участников и гостей, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, соседних Свердловской и Курганской областей.

 

Другие материалы рубрики
10:29 Вячеслав Зайцев пригласил на день рождения юную модель из Сатки

Александра Привалова оказалась в числе почетных гостей вместе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным - как они сейчас выглядят, смотрите на фото в этой новости

09:03 Челябинский театр кукол переезжает на новую площадку

Пока в здании театра идет ремонт, показ спектаклей не прекращаются

14:23 Гадания, бросание валенок и мастер-классы для молодых хозяек: как на Южном Урале отпразднуют Масленицу?

В этом году всевозможные массовые офлайн-мероприятия состоятся в 34 муниципалитетах Челябинской области – как в крупных городах, так и в сельских поселениях

Возврат к списку