Суббота, 24 Октября 2020

Здравствуй, школа талантов!

13.09.2011 Корреспондент: Степные

1 сентября торжественная линейка, посвященная Дню знаний, проходила не только в общеобразовательных школах, — принимали своих учеников и школы искусств.

В Чесменской детской школе искусств в 14.00 все собрались на торжественную линейку. С началом учебного года талантливых ребят поздравил и. о. Главы района Анатолий Владимирович Шалагин. В этот день также был представлен и подарок Чесменской Администрации на юбилей школы (он состоялся 28 апреля, от Администрации был вручен сертификат на приобретение электронного пианино, к началу же нового учебного года его доставили в стены школы искусств).

Слово для поздравления с новым учебным годом было предоставлено и начальнику управления культуры Людмиле Александровне Криворучко, которая от всей души поздравила не только собравшихся ребят, но и их родителей и пожелала ученикам творческих успехов.

Минутой молчания вспомнили замечательных учителей, жизнь которых так внезапно оборвалась: Кравченко Сергея Ивановича и  

                                                                                           Плужникову Ирину Алексеевну.

Самая приятная для ребят минута — минута награждения: Надежда Августовна Устинова, директор школы искусств, благодарственными письмами отметила тех, кто учится на отлично, а также учеников, принимающих активное участие в конкурсной и концертной жизни школы - и тех, и других было не мало, и это очень радует, ведь означает то, что выбранное занятие — не безразлично и любимо.

Наталья Емельянова

На снимке: Людмила Александровна Криворучко; Ксения Синебрюхова, ученица 4 класса хореографического отделения; Александра Петровна Иванова, преподаватель фортепианного отделения

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку