Суббота, 20 Июля 2024

Три золотые медали

16.03.2011 Корреспондент: Колос

В Миасском Доме культуры состоялась региональная выставка голубей, на которой было представлено более 20 пород этой красивой и умной птицы.\
\

Три золотые медали

 

 

В Миасском Доме культуры состоялась региональная выставка голубей, на которой было представлено более 20 пород этой красивой и умной птицы.

В выставке принимали участие голубеводы из многих районов нашей области, а также из Башкортостана, Свердловской, Тюменской, Курганской областей, всего более 150 человек. Среди участников выставки было трое наших земляков со своими питомцами. Все они заняли первые места в своих номинациях и в награду получили золотые медали. Подопечные Владимира Александровича Первухина из Брюхово были признаны лучшими в номинации «Чебаркульские чернобокие», питомцы Михаила Ивановича Бочкова из Маслово — в номинации «Армавиры», а Михаила Алексеевича Комиссарова из Уйского — в номинации «Чебаркульские белые». Причем, М. А. Комиссаров уже в третий раз победил в подобной выставке и заслуженно награжден третьей золотой медалью!

Поздравляем победителей–голубеводов с победой! Желаем им новых успехов и достижений в любимом занятии!

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку