Понедельник, 8 Августа 2022

Конкурс красоты: Какая мама лучше?

16.12.2009 Корреспондент: 0

В конкурсе  «Российская женщина-2009», финал которого состоится 19 декабря в Москве, примут участие представительницы 25 городов

В конкурсе  «Российская женщина-2009», финал которого состоится 19 декабря в Москве, примут участие представительницы 25 городов. От Южного Урала выступит самая красивая мама региона  – «Миссис Челябинск-2009» Наталия ШАТАЛОВА.

 Для достойного представления Челябинска на конкурсе были созданы оригинальные вечерние наряды и украшения, в которых использованы кристальные элементы CRYSTALLIZEDТМ– Swarovski Elements , предоставленные ООО «Компания Модный Путь». Привлечены для создания образа участницы лучшие специалисты города. Наталия является постановщиком и одним из исполнителей своего танцевального шоу, которое будет представлено на конкурсе. Специально для её творческого номера были заказаны декорации на одной из московских театральных фабрик.

Наталия Шаталова: «Благодарю всех неравнодушных людей, за оказываемую поддержку, за вклад в формирование положительного имиджа Южного Урала, поддержку вечных ценностей семьи, красоты и гармонии. Победа на челябинском конкурсе была моей личной, победа на России будет победой нашего города!»

Наталия Шаталова, 27 лет, замужем, двое детей. Образование: два высших –  экономическое и хореографическое.  Профессия: финансовый директор проектно-монтажной организации; хореограф (постановщик своего танцевального шоу в конкурсе «Российская женщина»). Работает над авторской программой обучения для детского Центра развития творческой личности, который планирует открыть в феврале 2010 года. Победительница конкурсов: «Мисс Майорка-2000».

Считает, что «быть женщиной – значит уметь любить, быть искренней, гармоничной и красивой во всех отношениях».

Голосуйте за Челябинск (Наталию Шаталову)

на сайте www.ladymail.ru  по 18 декабря

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:00 На Туган жере депутатов познакомили с национальными обычаями

Александр Лазарев изучил правила национальной казахской игры, а Евгений Илле прошел мастер-класс резьбы по дереву

18:02 Заместитель губернатора Челябинской области предложил Ростуризму идею по развитию автотуризма

По мнению Александра Богашова, путешественникам на авто важна придорожная инфраструктура, но ее размещение сегодня разрешено далеко не на всех участках

16:00 Неслабый пол: южноуральцы узнают, почему женщины идут работать телохранителями

Об этом расскажет руководитель частного охранного предприятия Алина Загоруйко в студии стрим-шоу «Поутру»

Возврат к списку