Пятница, 5 Марта 2021

Село поет — значит, живет

17.03.2010 Корреспондент: Колос

В сельском клубе села Петропавловка состоялся концерт, посвященный 8 Марта.

Село поет — значит, живет

 

В сельском клубе села Петропавловка состоялся концерт, посвященный 8 Марта. Зал, где проходил концерт, до отказа заполнен зрителями. Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Глава поселения С. А. Голдобурдо поздравил всех присутствующих женщин и девушек с праздником. Ведущая концерта Л. М. Григорьева прочитала стихотворение о маме. Очень хорошо выступила творческая группа «Волшебники» (худ. рук. Л. А. Харитонова). Большое спасибо нашим маленьким артистам: Лене Абрамовой, Даше Владельщиковой, Алеше Уварову, Володе Мамаеву, Радику Хисматуллину, Насте Касимовой. Песню «Оренбургский пуховый платок» исполнила «Селяночка» (рук. Ю. А. Старкова), а старшая вокальная группа (худ. рук. М. Ю. Куперова) — песни «Ах, какая женщина», «Поговори со мною мама», «Желтые тюльпаны», «Красивая девчонка» и многие другие.

Спасибо нашим взрослым артистам: Максиму Вандышеву, Юле Сагитовой, Тане Слесаревой, Жене Дудченко, Алексею Хисматуллину. Жители села с удовольствием смотрели «Испанский» танец, который исполнила Л. А. Харитонова, и другие выступления.

После концерта глава поселения вручил артистам торт. Все его участники с удовольствием пили чай, и говорили о том, как было бы хорошо, если бы в клубе работал зрительный зал, который сейчас находится в аварийном состоянии. Но мы надеемся, что наша мечта сбудется.

М. Куперова,

заведующая сельским клубом.

 

 

Другие материалы рубрики
14:23 Гадания, бросание валенок и мастер-классы для молодых хозяек: как на Южном Урале отпразднуют Масленицу?

В этом году всевозможные массовые офлайн-мероприятия состоятся в 34 муниципалитетах Челябинской области – как в крупных городах, так и в сельских поселениях

12:17 Массовое поедание блинов в Челябинской области пока под запретом

Первый замминистра культуры Челябинской области Ирина Анфалова-Шишкина на сегодняшней онлайн-пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», отвечая на вопрос «Губернии», рассказала, как в регионе в этом году в условиях пандемии коронавируса пройдут масленичные гуляния

14:30 В Кусе отремонтируют памятник Ленину

Ремонт стал возможен после того, как памятник перестал быть ничьим

Возврат к списку