Четверг, 22 Февраля 2024

Фильм по роману Льва Толстого

02.02.2011 Корреспондент: 0

В Челябинске готовится к открытию студия современного молодежного искусства

В Челябинске готовится к открытию студия современного молодежного искусства. Ее организует творческое объединение «Доброе кино» совместно с Южно-Уральским профессиональным институтом при поддержке челябинской горадминистрации. 

По словам директора «Доброго кино» Ольги Малаховой, в работе киностудии особое внимание будет уделено патриотическому и нравственному воспитанию молодежи.  Сейчас идут съемки фильма «Чем люди живы?» по роману Л.Н. Толстого. Готовы к показу «Уроки доброты», которые будут представлены в каждой школе Челябинской области. Разработан план телевизионных передач о творческой молодежи. Студия к юбилею южно-уральской столицы реализует проект «Их именами гордится Челябинск» – на встрече со студентами побывают известные актеры Ян Цапник и Рамиля Искандер. А недавно состоялся «круглый стол» с участием народного артиста России Юрия Цапника, председателя совета директоров ООО «Сибирьфильм» Юрия Волкогонова, на котором обсуждались проблемы молодежи и современного кинематографа.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:17 На Южном Урале учредят звание «Заслуженный артист Челябинской области»

Учредить новое почетное звание распорядился губернатор Алексей Текслер для поощрения работников сферы культуры

13:58 В новой деревенской школе Чебаркульского района губернатора встретили в русских традициях

Открытие новой школы в деревне Сарафаново стало настоящим праздником. Сегодня сюда приехал губернатор Алексей Текслер. Образовательное учреждение теперь стало современным, с новейшей техникой и комфортной мебелью. А учителя здесь подходят к делу с душой, любят рассказывать детям об истории родной страны и ее богатой культуре, что и увидел губернатор, побывав на одном из таких уроков.

11:20 Когда в Челябинской области пройдут последние звонки и выпускные вечера в 2024 году

В Минпросвещении РФ установили точную дату значимых для выпускников школ мероприятий

Возврат к списку