Понедельник, 15 Июля 2024

Для настоящих мужчин

02.03.2012 Корреспондент: Колос

В канун Дня  защитника Отечества в Уйском Дворце культуры «Колос» прошел конкурс–концерт «Для настоящих мужчин».

Для настоящих мужчин

 

В канун Дня  защитника Отечества в Уйском Дворце культуры «Колос» прошел конкурс–концерт «Для настоящих мужчин». Участие в конкурсе приняла команда «Крепкий орешек», членами которой были ра ботники Уйской пожарной части–74: Сергей Осипов, Сергей Воронин, Дмитрий Черновалов, Руслан Иштуганов, Руслан Хуснутдинов. Команда ПЧ–74 не первый раз принимает участие в таком мероприятии. А их соперниками были новички — «Убойная сила», команда Уйских электрических сетей в составе: Евгения Воротинцева, Сергея Лугового, Александра Давыдова, Михаила Зотова, Андрея Москвитина. На протяжении всего мероприятия на сцене царила атмосфера дружеского соперничества. Команды поочередно показывали зрителям свою находчивость, смекалку, умение быстро одеваться и кушать солдатскую кашу, разбирать и собирать автомат и быть галантными кавалерами. А зрители, в свою очередь, поддерживали участников аплодисментами. По итогам конкурса с небольшим отрывом победила команда «Крепкий орешек». Но «Убойная сила» рассчитывает на реванш.

Болельщики команды «Убойная сила».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку