В Центральном Доме культуры состоялся конкурс среди сильной половины человечества.
Александр Белобородов, Николай Кузякин и Сергей Бажанов - главные претенденты на это звание. А побороться предстояло в трех этапах - "Визитная карточка", "Творческий" и "Очумелые ручки". На первом этапе "Визитная карточка" конкурсанты рассказали о себе. Александр Белобородов сделал это при помощи видеоклипа. Из него мы узнали, что Саша недавно отслужил в армии, хобби - музыка, работает ди-джеем. Николай Кузякин спел о том, что вся его семья работает в культуре, и без неё никто из них жизнь не представляет. Сергей Бажанов рассказал о себе песней и видеоклипом. Главное для этого молодого человека - его семья. В творческом конкурсе Александр Белобородов и Сергей Бажанов исполнили песни, а Николай Кузякин инсценировал разных исполнителей. На заключительном этапе "Очумелые ручки" мужчины показали, кто на что способен. Александр Белобородов представил на суд жюри изделия из металла собственного производства. Николай Кузякин - красивые конструкции из воздушных шаров. Сергей Бажанов угостил жюри блинами. После каждого этапа конкурса жюри оценивало участников. Причем, всех одинаково. Конкурсанты настолько очаровали жюри, что выбрать лучшего было просто невозможно. Все они стали победителями, все лучшие, все настоящие мужчины. И у каждого из них свое представление о том, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина. Александр Белобородов: Сергей Бажанов: Николай Кузякин: Юлия Кожемякина, внеш. корр.
Поделиться
поделиться:
Организаторы Молфеста-2025 в Челябинске поделились информацией о хедлайнерах мероприятия. Так, на сцене выступит группа CREAM SODA, известная хитом «Никаких больше вечеринок», а в качестве звездных спикеров на Южный Урал приедет известный дизайнер, блогер и предприниматель Артемий Лебедев и популярные пранкеры Вован и Лексус, которым удалось разыграть множество известных людей во время телефонных звонков, включая звезд эстрады и известных политиков.
https://t.me/chgub
Научно-практическая конференция «Расулевские чтения» пройдет в международном формате в шестой раз, а во всероссийском — уже 14-й. Традиционно площадкой проведения форума станет Троицк, а в качестве темы определили важность единства традиционных конфессий в защите Отечества и борьбе с нацизмом.
— В настоящее время на специальной военной операции, как и 80 лет назад, на борьбу с нацизмом встали люди различных национальностей и вероисповеданий. Каждый день кто-то совершает подвиг, — говорит директор филиала ЧелГУ в Троицке Людмила Захарова. — Особенно радует участие в «Расулевских чтениях» молодежи — пусть новое поколение видит живой пример мира и согласия, который демонстрируют участники конференции, и само становится сопричастным этому диалогу.
https://t.me/chgub
Обычный, на первый взгляд, камень привлек внимание археологов в Чесменском районе. На нем ученые увидели сразу два изображения, напоминающие птиц, причем сделаны рисунки были в разные исторические эпохи с временной разницей в пять – шесть тысяч лет.
— Если честно, нашли камень достаточно случайно. Знали просто тенденцию, что казахские зираты, то есть некрополи, любят привязываться к захоронениям прежних эпох, поэтому этнограф Анна Закирова, работая с казахскими захоронениями, начала планомерно смотреть окружение и наткнулась на камень с изображением, не вписывающимся в систему родовых знаков средневековья и Нового времени, — рассказал корреспонденту «Южноуральской панорамы» ученый, местный краевед и любитель археологических древностей Евгений Чибилев.
https://t.me/chgub