Четверг, 18 Июля 2024

Настоящие мужчины

02.03.2012 Корреспондент: Степные

В Центральном Доме культуры состоялся конкурс среди сильной половины человечества.

 

Александр Белобородов, Николай Кузякин и Сергей Бажанов - главные претенденты на это звание. А побороться предстояло в трех этапах - "Визитная карточка", "Творческий" и "Очумелые ручки".

На первом этапе "Визитная карточка" конкурсанты рассказали о себе. Александр Белобородов сделал это при помощи видеоклипа. Из него мы узнали, что Саша недавно отслужил в армии, хобби - музыка, работает ди-джеем.

Николай Кузякин спел о том, что вся его семья работает в культуре, и без неё никто из них жизнь не представляет.

Сергей Бажанов рассказал о себе песней и видеоклипом. Главное для этого молодого человека - его семья.

В творческом конкурсе Александр Белобородов и Сергей Бажанов исполнили песни, а Николай Кузякин инсценировал разных исполнителей.

На заключительном этапе "Очумелые ручки" мужчины показали, кто на что способен. Александр Белобородов представил на суд жюри изделия из металла собственного производства. Николай Кузякин - красивые конструкции из воздушных шаров. Сергей Бажанов угостил жюри блинами.

После каждого этапа конкурса жюри оценивало участников. Причем, всех одинаково. Конкурсанты настолько очаровали жюри, что выбрать лучшего было просто невозможно. Все они стали победителями, все лучшие, все настоящие мужчины. И у каждого из них свое представление о том, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина.

Александр Белобородов:

Сергей Бажанов:

Николай Кузякин:

Юлия Кожемякина,

внеш. корр.

"По моему глубокому убеждению, настоящий мужчина должен быть сильным, нежным, любящим".
"Настоящий мужчина обязательно должен быть семейным человеком. Ценить семью, своих родных, близких, любить свою супругу, своих детей. Никогда не забывать о том, что он МУЖЧИНА".
"Настоящий мужчина должен быть мужественным, смелым, храбрым, должен обязательно отслужить в армии. Должен быть семейным, это однозначно".

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку