Воскресенье, 25 Октября 2020

«Огонь и вода». Еще один праздник подарила весна работникам завода №1

24.03.2010 Корреспондент: Наша газета

Солнечный субботний полдень. В парке опять собралось много народу, а поводом для этого послужила любимая всеми «Борьба за огонь и воду».

Солнечный субботний полдень. В парке опять собралось много народу, а поводом для этого послужила любимая всеми «Борьба за огонь и воду». Этот конкурс давно стал традицией, ведь он позволяет сплотить заводские коллективы, посмеяться над наболевшим. Тем более что впервые за несколько лет участие  в состязании приняли все цеха.
По положению конкурс состоит из двух частей. Приветствие – творческий этап, в котором команды показывают сценки, театрализованные представления, а в этот раз 104-й цех поставил целый мюзикл о рабочих буднях.
Вторая часть – спортивная. В этом году все задания были новыми, что значительно повысило интерес к соревнованиям. Бурные эмоции вызвал этап «Собери начальника в баню», в котором каждый член команды  должен надеть на босса банный атрибут. Кульминацией, как всегда, стало добывание огня и воды, а завершилось все ловлей рыбы.
Пока взрослые состязались, для детей были организованы аттракционы и развлекательная программа. «Теперь „Борьба“ стала семейным досугом» – отметили болельщики, пришедшие на мероприятие со своими чадами.
После подведения итогов жюри объявило результаты: самой веселой и находчивой оказалась команда 300-го цеха, а быстрой и умелой – 151-го. Довольны остались все – ведь главное не победа, а хорошо проведенное время!

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку