Поздравления с Новым годом
Уважаемые земляки!
До наступления Нового, 2011 года остаются считанные часы. Сегодня, оглядываясь назад и анализируя год уходящий, мы с удовлетворением отмечаем, что трудовые коллективы, все жители нашего района с честью выдержали труднейший экзамен по преодолению кризисных тенденций в экономике, последствий жесточайшей засухи. Многое сделано в плане благоустройства населенных пунктов, обеспечения надежной работы в зимних условиях объектов производственной сферы, соцкультбыта и жилья. Благодаря этому сейчас надежно функционируют учреждения образования, здравоохранения и культуры. Значительный объем работ выполнен по программе капитального ремонта многоквартирных домов и газификации жилья. Положительная динамика сохраняется в развитии малого и среднего бизнеса.
Свою активную жизненную позицию большинство уйчан наглядно продемонстрировало во время выборов в органы местного самоуправления и депутатов Законодательного Собрания области, благодаря чему произошли позитивные изменения в стиле и методах управления на региональном и муниципальном уровнях, настало Время новых решений.
Сегодня мы с оптимизмом можем смотреть в будущее, надеяться на то, что наш район имеет серьезные перспективы развития, а жители — вправе рассчитывать на повышение уровня жизни и благосостояния. Уже в следующем году у нас начнется строительство мощного свинокомплекса, оснащенного самым современным технологическим оборудованием, а на базе бывшего совхоза «Южный Урал» — предприятия мясного скотоводства. Это — новые рабочие места, развитие инфраструктуры, доходы в копилку нашего бюджета.
Кроме того, в рамках программы ликвидации ветхоаварийного жилья в Уйском будет заложен новый многоквартирный дом, продолжится капитальный ремонт жилфонда. В микрорайоне сырзавода предполагается строительство новой блочной газовой котельной. Продолжится ремонт улично–дорожной сети в Уйском, Ларино, Вандышевке и Кумляке. По программе «Чистая вода» станет более комфортной жизнь населения Аминево и Брюхово. Продолжится газификация жилья в Уйском, Мирном, Ларино. Серьезные наработки сделаны и по другим направлениям.
Поздравляя с Новым годом и Рождеством, желаем вам, уважаемые жители Уйского района, здоровья, счастья, благополучия, осуществления всех планов и начинаний, всего самого доброго и светлого!
Юрий Косарев, глава района.
Ольга Усцелемова,
председатель Собрания депутатов.
* * *
Дорогие друзья!
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уходящий год, несмотря на трудности, подарил нам немало достижений и прекрасных минут, обогатил новым опытом и впечатлениями. С уверенностью и радостью взглянем в год новый!
Это праздник объединяет всех нас общими надеждами и мечтами, общим чувством радости и добра! Пусть он всем нам подарит счастье, будет спокойным и добрым, пусть принесет много приятных и ярких моментов в личной и общественной жизни.
С уважением,
Юрий Карликанов,
Константин Струков,
депутаты Законодательного Собрания области.
Поделиться
поделиться:
Во вторник, 15 июля, город Троицк в Челябинской области стал одной из локаций для съемок семейного приключенческого фильма «Привет, медведь!» (6+). Глава города Дмитрий Гатов лично поприветствовал актеров и сотрудников киностудии и сделал символический «первый дубль». В подвале музея СССР снимался эпизод, который по словам членов съемочной группы, обещает быть «страшным». Об этом сообщает объединение «Кино по-троицки».
https://t.me/chgub
Фестиваль классической музыки в Челябинске завершился выступлениями звезд мировой оперы — примы Хиблы Герзмавы и тенора Олега Долгова. Под аккомпанемент Государственного симфонического оркестра Челябинской области они исполнили арии и дуэты из опер Пуччини, Верди и Чилеа. Руководил оркестром главный дирижер Алексей Рубин.
Гости «Курчатов феста» остались в восторге от события, отметив, что мероприятие наполнило волшебством эти два вечера. Среди слушателей был и губернатор Челябинской области Алексей Текслер с супругой Ириной.
https://t.me/chgub
Около 900 семей Челябинской области уже подали заявку на участие в одном из самых масштабных всероссийских конкурсов, посвященных семьям, их ценностям и традициям. На дистанционном этапе конкурсанты выполняют обязательные задания — создают видеовизитку о своей семье, заполняют анкету и делятся интересными фактами. На пути к финалу участников ожидают и другие задачи. По решению президента, во втором сезоне конкурса определят вдвое больше победителей, чем в первом. Из всех участников 60 семей-победителей получат крупные денежные сертификаты на улучшение жилищных условий, также все финалисты отправятся в семейные путешествия.
https://t.me/chgub