Пятница, 14 Мая 2021

В Челябинске состоятся отборочные туры чемпионата по воркауту

01.09.2017

Последние этапы соревнований перед финалом намечены на ближайшие выходные.

Чемпионат «Улица спорта» проходит в Челябинской области на площадках для занятий воркаутом, установленных в этом году  по инициативе Русской медной компании.

В августе отборочные этапы состоялись в Карабаше, Коркино, Первомайском, Кыштыме и Челябинске. 2 и 3 сентября у челябинских спортсменов появится последний шанс попасть на супер-финал турнира.

2 сентября отбор начнется на площадке, расположенной на территории школы №68, а 3 сентября спортсмены соберутся возле школы №3. Оба тура стартуют в 13 часов. Зрители смогут не только поболеть за атлетов, но также увидят показательные выступления судей чемпионата и поучаствуют в конкурсах.

Лучшие из лучших поборются за звание победителя «Улицы спорта» 10 сентября, во время празднования Дня города в Челябинске. Финальные соревнования будут сопровождать конкурсы с призами и мастер-классы для зрителей.

К участию в турнире допускают как профессионалов, так и спортсменов-любителей в возрасте от 12 лет. Соревноваться атлетам предстоит в двух дисциплинах: силовом фристайле и силовом троеборье.

 

Другие материалы рубрики
09:13 В Челябинске на Комсомольском проспекте появятся велодорожка и светофоры с камерами

Темпы благоустройства территории оценила глава города Наталья Котова

08:34 В Челябинске построят подземную пешеходную зону под Троицким мостом

Утвержден проект планировки участка между Государственным историческим музеем и филармонией

07:29 Александр Мельников: «Интрига в том, кто из единороссов победит на праймериз»

Завтра, 15 мая, в Челябинской области региональный оргкомитет по проведению предварительных внутрипартийных выборов "Единой России" утвердит итоговый список кандидатов предварительного голосования. В нем уже более ста фамилий. Эксперты "Губернии" отмечают: сейчас всех интересует не столько то, сколько мандатов в Госдуму в итоге заберут себе единороссы, а кто из представителей ЕР это сделает, так как именно в этой партии сейчас подобралось очень много интересных и достойных кандидатов. Кто, по мнению политолога Александра Мельникова, способен выиграть праймериз из "старичков" и какие "новички" претендуют на успех, выяснило наше издание.

Возврат к списку