Понедельник, 22 Апреля 2024

В челябинский «Трактор» вернется нападающий Семен Кокуев

20.09.2017 Корреспондент: Олег Пелевин

С форвардом подписан контракт на сезон.

В челябинский хоккейный клуб «Трактор» в ближайшее время вернется нападающей Семен Кокуев, покинувший череповецкую «Северсталь».

В минувшем сезоне переехавший из Челябинска хоккеист играл в московском «Динамо». Притом что у него не было постоянного места в составе, он за 38 матчей забросил десять шайб и отдал две передачи. Годом ранее, выступая за «Трактор», Кокуев с 23 набранными очками стал одним из лучших бомбардиров страны, сообщает «Первый областной».

Этот сезон игрок начал в «Северстали» после возникших финансовых проблем в «Динамо». Он перебрался из Москвы в Череповец после того, как получил статус свободного агента из-за смены клубом юридического лица. С просмотровым контрактом он сыграл три игры и не отметился результативными очками.

Контракт с Семеном Кокуевым, как сообщает пресс-служба ХК «Трактор», рассчитан до конца сезона 2017/2018. 

Как сообщала «Губерния», директор ХК «Трактор» Иван Сеничев заявил о том, что после пятиматчевой домашней серии в тренерском штабе «черно-белых» могут произойти изменения.  

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Трактор Семен Кокуев

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:22 Алексей Текслер посетил матч по фиджитал-хоккею на цифровом форуме в Челябинске

На молодежном цифровом форуме «На ты с IT» губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в дискуссии о подготовке кадров, познакомился с новыми технологиями и побывал на необычном хоккейном матче

18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

Возврат к списку