Воскресенье, 26 Мая 2024

В Еманжелинске полицейские вытащили мужчину из горящего дома

25.09.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Пострадавший отравился угарным газом и потерял сознание.

Пожар произошел на улице Нижней в Еманжелинске. Как сообщают в пресс-службе регионального ГУ МВД, пламя вспыхнуло в одном из частных домов.

Первыми на место происшествия успели приехать сотрудники городского отдела полиции. Они вытащили из задымленного дома потерявшего сознание мужчину и вместе с жильцами принялись тушить огонь. В результате добровольцам удалось не допустить распространения пламени а прибывшие пожарные окончательно ликвидировали возгорание.

Пострадавшего мужчину передали врачам. 27-летний горожанин отравился угарным газом, но ему оказали своевременную помощь, так что сейчас жизни и здоровью мужчины уже ничто не угрожает.

Руководители еманжелинского отдела МВД решают вопрос о награждении участкового Валерия Беднарчука и водителя дежурной части Андрея Антонова за спасение человека на пожаре.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Еманжелинск пожар полицейские спасение мужчины

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку