Четверг, 21 Октября 2021

Три дома "Речелстроя" сдадут до апреля 2018 года

20.12.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Борис Дубровский рассказал о положительной динамике в строительстве проблемных домов с долевым участием

Губернатор прокомментировал ситуацию с арестом учредителя "Речелстроя" Андрея Пязока. По словам Бориса Дубровского, расследование дела в отношении руководителя фирмы-застройщика не помогает, но и не мешает региональным властям решать проблемы дольщиков.

- Меня больше беспокоит ситуация с продолжением строительства домов "Речелстроя" и остальных проблемных домов, - заметил губернатор. Он добавил, что власти сейчас поддерживают нового застройщика, взявшего на себя обязательства по завершению домов "Речелстроя", и рассчитывают, что одно из проблемных зданий закончат уже в этом году, а два других - в первом квартале следующего.

Борис Дубровский рассказал, что понимает эмоции дольщиков и видит, что людям, вложившим деньги в  строительство, нужны не просто ответы на вопросы, а конкретные действия.

- Спад активности вопросов по "Гранфлайту" произошел только тогда, когда люди увидели динамику ввода объектов в строй, - поделился наблюдениями глава Челябинской области. - Острота эмоций дольщиков "Речелстроя" связана с тем, что у людей не было понимания, когда они смогут реализовать свои права. Как только начнется более активное строительство, эмоция будет снята.

 

Теги : Борис Дубровский долевое строительство Речелстрой Гринфлайт

Другие материалы рубрики
19:23 В Челябинской области нерабочие дни продлятся с 30 октября по 7 ноября

Сегодня решение озвучил губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба

18:14 В Челябинске около школы дзюдо появится новый сквер

Проект будет реализован весной следующего года

18:06 30 южноуральцев год не будут платить за газ

Газовая компания НОВАТЭК подвела итоги акции, которая идет на постоянной основе

Возврат к списку