Среда, 24 Апреля 2019

Анатолий Лобко стал официальным представителем Внешэкономбанка в Челябинской области

22.12.2017 Корреспондент: Елена Колчина

ВЭБ подписал соглашения с несколькими региональными менеджерами, в том числе, с директором АНО "Агентство инвестиционного развития Челябинской области"

По словам члена правления ВЭБ Алексея Иванченко, банк формирует сеть своих представителей в разных регионах России. Эти люди займутся отбором инвестиционных проектов объемом от миллиарда рублей и минимальным сроком реализации в пять лет для пополнения кредитного портфеля ВЭБ.

Делегаты из 16 российских регионов презентовали на встрече с представителями банка различные проекты. В том числе, относящиеся к развитию транспортной и энергетической инфраструктуры, инфраструктуры промышленных площадок, двигателе- и станкостроения, новых материалов и информационно-коммуникационных технологий. Топ-менеджеры Внешэкономбанка признали лучшим предложение Челябинской области. Члены жюри отметили проработанность и стратегическую значимость проекта.

 

Теги : инвестиции Внешэкономбанк Анатолий Лобко

Другие материалы рубрики
20:07 Глава ММК доложил Алексею Текслеру об экологических проектах на 38 миллиардов

Врио губернатора Челябинской области посетил производственные площадки комбината

18:28 Партии "Яблоко" не удалось отменить результаты выборов на пост мэра Челябинска

Лидер челябинского отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков, который и инициировал разбирательство, намерен обжаловать решение суда

Возврат к списку